en fait j'air épondu ça pour accéder au réponse pck parfois le site bug et je ne vois pas le sréponses à mes posts...........
rien de choquant en effet
lol
la recette
21 biscuits cuillers
200g de mascarpone
20cl de crème liquide
60g de sucre en poudre
une tasse de café expresso ( il ne doit pas être trop léger sinon ça manquera de goût)
de la poudre de cacao
monter en chantilly le sucre et la crème liquide avec un fouet éléctrique.
quand la chantilly a pris, incorporer la mascarpone et fouetter à nouveau pendant 1 minute.
mettre de côté
dans un moule carré ou rectangle (largeur de 3 biscuits par ex)
tremper rapidement un biscuit dans le café et le posé dans le moule, ainsi de suite en couvrant le moule d'une première couche
verser dessus une couche de crème
ensuite refaire une couche de biscuits trempés dans le café,une nouvelle couche de crème,
et enfin une dernière couche de biscuits et crème.
conserver au frais pendant au moins deux heures.
avant de servir saupoudrer tout le gâteau de poudre de cacao.
enfin régales toi.........