Des fajitas! très facile à réaliser très bon et simple à manger
ps: pour le s7or maintenant je mange du riz au lait saveur vanille! ça câle bien
la laitière j'espère lol
Des fajitas! très facile à réaliser très bon et simple à manger
ps: pour le s7or maintenant je mange du riz au lait saveur vanille! ça câle bien
même pas!
La marque carref*ur
la laitière c'est plus raffiné
lol
Je te crois sur parole! Les gâteaux de semoule aussi c'est bon ça cale bien!
Je veux bien te donner une idée de dessert (que je réaliserai ce soir d ailleurs, une semaine que j en ai envie!)
Un sabayon aux fruits rouges (ou de saison)
Préchauffer le gril du four.
Laver délicatement les fruits. Équeuter les groseilles et les fraises. Couper les fraises en 2. Équeuter et dénoyauter les cerises.
Disposer les fruits mélangés dans des moules à gratin individuels.
Dans un ***-de-poule, battre les jaunes d'oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet électrique, jusqu'à obtention d'un sabayon (le mélange doit devenir 4 fois plus volumineux).
Fouetter la crème liquide avec le sucre glace pour obtenir de la chantilly.
Mélanger ensuite les 2 appareils et en recouvrir les fruits, puis réserver au réfrigérateur pendant 1 h.
Avant de servir, caraméliser le sabayon en enfournant les gratins sous le gril pendant 5 min
ki daz hadak lftor ?
ki daz hadak lftor ?
Daz men dakchi rfi3 (la tapette mdrr) nan hamdoulillah, j'ai pas eu besoin de me ruiner, j'ai tout fait a la maison, si j'avais un peu de temps j'aurais fait el msemmen be chahma lol
J'adore pourquoi la tapette,? tu as le droit de t'exprimer comme bon te semble!
Mdrr je sais pas ce genre de formule ca sonne trop tapette dans la bouche d'un gars, c'est comme jatek ghzala had el kamija, dans ma tete, l'image que j'ai, c'est d'un gars gueddou gued el bghel qui fait ce compliment avec une gestuelle de femme, en gros une tapette ou un adepte de la tecktonik D
Apparament daz zwine, gallik ils se sont cassés le ventre....:
J'adore pourquoi la tapette,? tu as le droit de t'exprimer comme bon te semble!
MDRRRR tu es grave dis donc toi
jatek fenna 8ad el fo9eya, 3rafti jiti kate 7amma9....
Mdrr je sais pas ce genre de formule ca sonne trop tapette dans la bouche d'un gars, c'est comme jatek ghzala had el kamija, dans ma tete, l'image que j'ai, c'est d'un gars gueddou gued el bghel qui fait ce compliment avec une gestuelle de femme, en gros une tapette ou un adepte de la tecktonik
Sur ce coup je te suis : dis juste jat m3ak had 9amija
moi je dis rien du tout....:
Lalla Sham007, ash 7aderti lyouma pour le ftor? (t'as remarqué le clin d'oeil à la pub lalla mimouna hihiih)
XPDR ash ghandir ?? ewa pour dire la vérité j'attends encore jusque 17 h 00 pour y penser on ne sait jamais qu'une invitation ne tombe : D
mdrr voilà, venant d'une femme c'est jolie, c'es melodieux. Mais pas d'un gars, un cette chemise est venue avec toi suffira (jate m3ak had kmija) lol
bssa7tek!!!! lol
Moi aussi j'attends vers 16 h pr savoir ce que je vais préparer à manger
khassni ndir chi tbéla mene dakshi rfi3....
mdr toi tu peux dire ça t'es une fille
tu fais tt toi même ?
dekshi rfi3.... dis nous 3afek tu as mis quoi dans tes nems
mdrr ca sent une hagra en mode tsunami lol.
Bon jvais donner la recette, j'ai fais revenir des des de blanc de poulet a la poele dans un filet d'huile d'olive, j'ai mis toutes les epices que j'avais cumin, curcuma, curry, mais pas de poivre lol, sel bien sur, j'ai ajouté de l'ail en poudre et du persil haché. On fait dorer, puis on ajoute de l'eau bouillante pour pas couper la cuisson, des carotte rapée, j'ai incorporé une grosse cuillere de moutarde et du fromage fondu genre la vache kiri, pour rendre le tout cremeux. Puis j'ai ajouté des nouilles chinoises, et non pas de la vermicelle, j'ai laisser environ 5-6 minute le temps de reduire le truc. On laisse refroidir, ou on refroidit ca au ventilo comme j'ai fait (pas le temps comme tjrs!) et on en farci des feuille brick puis j'ai envoyé ca au four a 250° pendant 4-5 minutes.
Dresser sur un lit de salade accompagné de des de gruyere et de tomate cerise, ca passe comme creme comme dirait lakhorr.
non j'ai un robot japonais qui fait ce que je lui demande: LOL
Pas le choix: tout moi même!! même les jus!
Ca m'est arrivé de faire la soupe/chorba/hrera messoussa! ça me met les nerfs!:
Surtt qd on te fait la remarque . T'as envie de leur dire " koun kanou fiya hadouk 7achakoum, koun l'hrera ma djich messoussa. D" bach ma i 3awdouch
pourquoi tu dis pas "iwa ila ma3ejbateksh, sawb8a nta"... sinon plus hardcore "le8la i chorob8a lik"... et voilà un ftor qui part en live
ena lmistarete makane dkor8omch! LOL
c fou comme ça peut vite partir en vrille pour un rien
Bnadem tey koune 3la sebba fi Ramadan... (les fausses excuses)
fi Ramadan on est tous des bombes prêtes à exploser
3la sebba aussi qd tu demande un service à quelqu'un (HS) j'avais juste envie de le placer
ce sont des nems façon geronimmo! bssa7tek je connaissais pas cette recette!
c'est bien que tu les ais cuits au four comme ça c'est bcp plus digeste (moins gras) iwa imta ta3red aalina 7ta 7na bghina ndo9o ch8iwate mene dekshi rfe3!!!!!!
fi Ramadan on est tous des bombes prêtes à exploser
3la sebba aussi qd tu demande un service à quelqu'un (HS) j'avais juste envie de le placer
c'est normal qund tu cuits au four, les briouates tey khrej li8om la39el... lol ça gonfle avec la chaleur, contrairement à la poêle...C'est toujours a ma facon, mais c'est vrai que j'ai eu une frayeur quand j'ai vu comment les nems ont grossi, mais c'etait bon au final lol.
Oui, parce que là c'est bientot l3id et va falloir eviter les amas graisseux lma fiya may tayah chahma be jelbana, j'ai une saison a reprendre lol
iwa marhababikoum à lallati, ndir lkoum, msimna, hriycha, rghiya, krichlate, bestila ou zid ou zid, nharr li tjiw, i koun nhar ghlid, nhar tabozzi ga3! mdrr j'arrete la tappetitude.
werina hannette idek ou 3ad ndawa9lik chwiyat diali hakawa! D