A
AnvienMembre
Non connecté
Mais c'est pas ma pâte le souci, c'est la gatniture... c'est toutIl faut la laisser lever un peu plus, n'oublie pas une bonne huile cela aide.
Mais c'est pas ma pâte le souci, c'est la gatniture... c'est toutIl faut la laisser lever un peu plus, n'oublie pas une bonne huile cela aide.
Une pizza blanca a l'italienneMais c'est pas ma pâte le souci, c'est la gatniture... c'est tout
Je vote pour le brunch de @DiogeneBon, oui, d'accord, avec tout ça, la question subsidiaire, chez qui allons-nous passer notre Dimanche virtuel ?( je suis hors-concours avec ma soupe)
1 : le brunch de @Diogene
2: les tapas et la paella du copain d'@UNIVERSAL
3: Pizza, bière ou coca zéro et glace à la vanille chez @etre2en1 ( ou chez sa maman, ou grand mere)
4: chez @misschemsy31, ça marche au feeling (un peu la loterie)
5: Poulet roti du traiteur chez @Aaliayh accompagnement non précisé
6: Barbecue chez @Hadjiko
7: chez @Mercipapa rien de special ,
ou si vous aimez les lentilles alors chez sa maman
8: @ienouchka n'a pas renvoyé le questionnaire
9: chez @PetiteLouve l'important c'est la frite..
Voila.
Oui donc tu mets du fromage lol...Une pizza blanca a l'italienne
un peu de concentré de tomate mélanger avec d l'eau, et tu passes sur ta pâte avec un pinceau. ( pas de sauce tomate épaisse qui va ramollir ta pizza et l'empêché de cuire)
deux tomates coupées en tranches très fines que tu ajoutes sur le concentre
Un gros oignon rouge cisele des câpres si tu en as, ansi que des poivrons, olives tout ce que tu veux te debarrasser du frigo.
du fromage bulgare par contre ou feta.le four au maximum, et enfourne, ça va très vite.
Oui donc tu mets du fromage lol...
Moi j'aime.la Margherita ^^
Une pizza blanca a l'italienne
un peu de concentré de tomate mélanger avec d l'eau, et tu passes sur ta pâte avec un pinceau. ( pas de sauce tomate épaisse qui va ramollir ta pizza et l'empêché de cuire)
deux tomates coupées en tranches très fines que tu ajoutes sur le concentre
Un gros oignon rouge cisele des câpres si tu en as, ansi que des poivrons, olives tout ce que tu veux te debarrasser du frigo.
du fromage bulgare par contre ou feta.le four au maximum, et enfourne, ça va très vite.
Comme une Margherita. Une pâte que je laisse lever plusieurs heures façon italienne. De la sauce tomate maison, des olives noires et de la mozzarella. VoilàTu la prépare comment ?
Tu me cherche des poux dans la tete. c'est facultatif.Oui donc tu mets du fromage lol...
Moi j'aime.la Margherita ^^
L'orthorexie est une maladie c'est pas juste le fait de manger sainementMieux vaut être orthorexique que s'empiffrer de grecs toute la journée. Je vois pas en quoi c'est mal de manger toujours sainement? Ouais le côté obsessionnel mais bon. Les patients sont vraiment si mal que ça?
Non mais je te dis, je trouve que ça manque de fondant sans fromage, tu ne vas pas me reprocher mes goûts non ? ^&Tu me cherche des poux dans la tete. c'est facultatif.
Comme une Margherita. Une pâte que je laisse lever plusieurs heures façon italienne. De la sauce tomate maison, des olives noires et de la mozzarella. Voilà
Simple et efficace.
il n'y a pas besoin d'être chef cuisinier pour faire une pizza, je t'assure.@poumeyrol t'es un chef cuisinier ?
il n'y a pas besoin d'être chef cuisinier pour faire une pizza, je t'assure.
Si justement, une pizza doit etre craquante pas molle et fondante.. mange un gratin dauphinois sinon.Non mais je te dis, je trouve que ça manque de fondant sans fromage, tu ne vas pas me reprocher mes goûts non ? ^&
Laisse-moi tranquille.lol.Si justement, une pizza doit etre craquante pas molle et fondante.. mange un gratin dauphinois sinon.
Si justement, une pizza doit etre craquante pas molle et fondante.. mange un gratin dauphinois sinon.
Je viens avec toi, j'aime bien les brunch.Je vote pour le brunch de @Diogene
OUI, j'aime bien taquiner gentiment.Haha c'est bon lâche la, sinon je te dis pas ce qui va t'arriver c'est juste un conseil amical
OUI, j'aime bien taquiner gentiment.
(elle est facile a enerver quand meme)
Le dimanche c toujours "de la bonne bouffe" du matin au soir mdr. ..justement on vient juste de terminer le dernier repasChez ma soeur c'est poulet, frites, salade, et ça c'est depuis des années
Pour moi, c'est soupe de légumes, mais attendez une boîte de légumes congelés du super-marche cuits à l'eau, j' ajoute quelques carottes et voilà, ce n'est pas très bon mais l'avantage au moins on ne mange pas trop. ( pas pour perdre du poids je n'en ai pas besoin) juste pour le bien-être et la santé.
Et vous?
Le matin des oeufs au plat.. et le midi couscous ou poulet au four.. l après midi un thé à la menthe ...Chez ma soeur c'est poulet, frites, salade, et ça c'est depuis des années
Pour moi, c'est soupe de légumes, mais attendez une boîte de légumes congelés du super-marche cuits à l'eau, j' ajoute quelques carottes et voilà, ce n'est pas très bon mais l'avantage au moins on ne mange pas trop. ( pas pour perdre du poids je n'en ai pas besoin) juste pour le bien-être et la santé.
Et vous?
tu vas grossirMoi des croissants le matin, et des frites au déjeuner, peut importe ce qu'il y aura d'autre avec, l'important c'est d'avoir mes frites sur la table
tu vas grossir
tu ne veux pas garder la ligne comme les jeunes filles de nos jours?Et alors ?
tu ne veux pas garder la ligne comme les jeunes filles de nos jours?
On s'en fou de ça je veux mes frites
c'est pas trop bien pour la santé de manger tout les jours
Le lundi du tajine de la viande au pruneauxChez ma soeur c'est poulet, frites, salade, et ça c'est depuis des années
Pour moi, c'est soupe de légumes, mais attendez une boîte de légumes congelés du super-marche cuits à l'eau, j' ajoute quelques carottes et voilà, ce n'est pas très bon mais l'avantage au moins on ne mange pas trop. ( pas pour perdre du poids je n'en ai pas besoin) juste pour le bien-être et la santé.
Et vous?
Moi je mets pas mal de sauce tomate et ça ne ramollit pas la pâte.Une pizza blanca a l'italienne
un peu de concentré de tomate mélanger avec d l'eau, et tu passes sur ta pâte avec un pinceau. ( pas de sauce tomate épaisse qui va ramollir ta pizza et l'empêché de cuire)
deux tomates coupées en tranches très fines que tu ajoutes sur le concentre
Un gros oignon rouge cisele des câpres si tu en as, ansi que des poivrons, olives tout ce que tu veux te debarrasser du frigo.
du fromage bulgare par contre ou feta.le four au maximum, et enfourne, ça va très vite.
Hello tu pourrais donner la recette s'il te plait ?Le déjeuner tagine de pois cassés avec pain maison