quel est-il ?
Froid ou chaud ?
Simple ou élaboré ?
Froid
Provolone piquant ou mozzarella en tranche + aubergine + roquette + tomate séchée + huile d'olive + vinaigre balsamique ds une ciabatta
Sinon le chaud
Panini mascarpone + saumon fumé + aneth
quel est-il ?
Froid ou chaud ?
Simple ou élaboré ?
Froid
Provolone piquant ou mozzarella en tranche + aubergine + roquette + tomate séchée + huile d'olive + vinaigre balsamique ds une ciabatta
Sinon le chaud
Panini mascarpone + saumon fumé + aneth
froid
élaboré piquant
TOUN WEL7ROUR ......élabroré parce que ( mosekh mais bnin )
froid
élaboré piquant
TOUN WEL7ROUR ......élabroré parce que ( mosekh mais bnin )
Chaud
Simple
Poulet au curry ou triple steak
il faut rester dan la simplicité, car on doit toujours pouvoir trouver les ingrédients, même à 3h du mat
mayonnaise thon tomate oeuf dur cornichons et un soupcon de tabasco
pour le chaud c'est le cheese burger maison, dans du pain de campagne
sinon, le saumon st moret c'est pas mal
ps : le sandwich préféré des marocains en zone rurale :
riz-carottes cuites à l'eau-betteraves-pommes de terre cuites à l'eau-thon(ou plutot maquereau ou sardine)-oignons-tomate
moi, karanne et une barida.
Oujda est ds la place .......................
Froid :
salate tomate oeufs durs maïs thon mayo poivrons (je rajoute un peu de tabasco)
Chaud : panini fromage de chevre, salade, tomate, basilic
et le hamburger du grec du coin, trop bon
Au gré de mon humeur, c'est soit jambon gruyère ou sardines marocaines
c'est quoi du karanne et du barida?
Triple steak ça ressemble à quoi
J'aime bcp celui aussi mais rajoute une tranche de fromage une tuerie
moi, karanne et une barida.
Karanne = purée de pois chiche relevé
A Oujda ils te servent ça ds de la baguette
Barida : Eau + sirop au citron rien de plus
Je prèfère de loin un jus d'oranges pressées
quel est-il ?
Froid ou chaud ?
Simple ou élaboré ?
Froid
Provolone piquant ou mozzarella en tranche + aubergine + roquette + tomate séchée + huile d'olive + vinaigre balsamique ds une ciabatta
Sinon le chaud
Panini mascarpone + saumon fumé + aneth
merci
en lisant ça donne pas envie mais c'est sans doute bon
c'est du tayb ou 8ari écrasé dans une baguette? ya du cumin avec?
Wanti yji m3ak ghir wahade l9alab d sokkar b7al hadak f l'avatare dyalak : D
Ach dak l chi karane o barida bezaf 3lik :lan gue:
sandwich bi sokar? ma7shemtich? lol
ash dani l'2oujda khaliwni ena ghir fi beni mellal ma gazelle
merci
en lisant ça donne pas envie mais c'est sans doute bon
c'est du tayb ou 8ari écrasé dans une baguette? ya du cumin avec?
oui mais ca dépend du fromage, c'est pas évident avec le thon... mais si tu le fromage qu'il faut il faut adapter la sauce et la mélanger au thon... et surtout passer le sandwich au four
tu peux me les refilerProvolone piquant ou mozzarella en tranche + aubergine + roquette + tomate séchée + huile d'olive + vinaigre balsamique ds une ciabatta
Celui ci... Une des boulangeries a cotes de mon taffe le fait dans des tranches de pains au seigle...
J'aime bien les panini aux fromages, ou mozza, basilic, tomates (que j'enleve) aussi...
15 cigarettes pour couper la faim et je ne mange pratiquement que chez moi même s'il faut jeûner 12H.