Aliments indisponible dans le frigo ?

pourquoi ?????????????????

c'est ainsi :D


Manipulation en cuisine

La fréquence de la contamination in utero des œufs par des salmonelles (contamination interne du jaune) est de l’ordre de 2 par million. En revanche, la contamination de la coquille par ces mêmes bactéries est fréquente (contamination externe) et justifie les mises en garde concernant les méthodes de cassage.
Conserver les œufs à température ambiante à moins de 25 °C, ainsi les œufs gardent leur saveur.
Ne pas laver la coquille, elle est couverte d’un produit naturel empêchant l’infection par les salmonelles.
Jeter les œufs fêlés.
Se laver les mains après le contact avec la coquille et ne jamais toucher le blanc ou le jaune en cassant l’œuf.
Manger rapidement les œufs après la préparation.
Ne pas tenir des œufs au chaud pendant plus de deux heures.


source Wiki
 
c'est ainsi :d


manipulation en cuisine

la fréquence de la contamination in utero des œufs par des salmonelles (contamination interne du jaune) est de l’ordre de 2 par million. En revanche, la contamination de la coquille par ces mêmes bactéries est fréquente (contamination externe) et justifie les mises en garde concernant les méthodes de cassage.
conserver les œufs à température ambiante à moins de 25 °c, ainsi les œufs gardent leur saveur.
ne pas laver la coquille, elle est couverte d’un produit naturel empêchant l’infection par les salmonelles.
Jeter les œufs fêlés.
Se laver les mains après le contact avec la coquille et ne jamais toucher le blanc ou le jaune en cassant l’œuf.
Manger rapidement les œufs après la préparation.
Ne pas tenir des œufs au chaud pendant plus de deux heures.


Source wiki
et les gateaux a bases d oeufs crus alors sont risques
genre tiramisu
 
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