L'amandierJe n’arrive pas à identifier un gout à la fois amer et doux que je crois que reconnaître dans quelque chose.
Ce goût ne m’est pas inconnu mais je n’arrive pas à me souvenir où j’ai déjà put le goûter.
Ça inspire quelque chose à des gens ?
L’amande ou la fleur ou une autre partie ?L'amandier
L'essence de l'arbreL’amande ou la fleur ou une autre partie ?
Ça s’utilise dans la cuisine ?L'essence de l'arbre
Je n’arrive pas à identifier un gout à la fois amer et doux que je crois que reconnaître dans quelque chose.
Ce goût ne m’est pas inconnu mais je n’arrive pas à me souvenir où j’ai déjà put le goûter.
Ça inspire quelque chose à des gens ?
NonÇa s’utilise dans la cuisine ?
En fait je cherche à décrire un goût par similitude avec une chose plus connue.Non
Tu veux en faire de l'alimentation?
En fait je cherche à décrire un goût par similitude avec une chose plus connue.
Là c’est une eau de saumure de moutarde noire, qui utilisée comme eau de cuisson, donne un gout amer mais doux. L’idée de l’amandier pourrait coller, parce qu’avec les feuilles entières j’ai cru furtivement sentir une odeur d’amande amer. Le gout de l’eau n’est pas celui là, mais ça peut suggérer qu’il y a des composés en commun.
Tu es un sorcier? Pouddlard?En fait je cherche à décrire un goût par similitude avec une chose plus connue.
Là c’est une eau de saumure de moutarde noire, qui utilisée comme eau de cuisson, donne un gout amer mais doux. L’idée de l’amandier pourrait coller, parce qu’avec les feuilles entières j’ai cru furtivement sentir une odeur d’amande amer. Le gout de l’eau n’est pas celui là, mais ça peut suggérer qu’il y a des composés en commun.
Je suis un cobaye … mon propre cobaye.Tu es un sorcier? Pouddlard?
Et le sort a fonctionné ou pas?Je suis un cobaye … mon propre cobaye.
En fait ce sont les pots dont je parlais en fin d’année dernière. J’ai voulu attendre au moins quatre mois de maturation, et ça y est. Alors j’ai commencé à les tester un par un, il y en a vingt‑neuf en tout. Là j’ai commencé avec le deuxième, celui de moutarde, le premier, celui d’ortie, n’étant pas bon à l’odeur.
Je prend des notes sur les goûts, les arômes, les impressions et sur ce que je devrais changer pour les prochains tests. Par exemple pour la moutarde je sais maintenant qu’elle serait mieux hachée et encore mieux mixée, alors si j’en refait en saumure, ce sera mixée au lieu de entière.
Oui, les arômes sont assez appétissants.Et le sort a fonctionné ou pas?
Cest un sort dans quel but?Oui, les arômes sont assez appétissants.
Demain je teste le pot de bourrache, c’est un petit pot celui‑là (0.5 l).
C’est un sort pour sortir quelque chose du potCest un sort dans quel but?
Retrouver l’effet perdu … un effet perdu depuis 150 ou 200 ans environ (à quelques exceptions près).Retrouver l'etre perdu