Blabla entre filles 2019

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
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J'ai tenté une tangiya au miel...
Carottes émincées dans la longueur pour tapisser le fond,
Échalote émincées,
Jarret de veau avec os à moelle en tranche
Echalottes, ail écrasé, 1/2 citron confit.
Poivre 5 baies, gingembre, sel
Verre d'eau au safran
1 verre d'huile d'olive
1 quelques abricots secs
1 bâton de cannelle..
Après 3heures de four à 150° j'ai ajouté une cas de miel bien pleine.. Puis une heure de plus au four... Ce fut... Bien parfumé et la vie de fondante..
Tu nous a ouvert l’appétit là !!

La photo c’est avant cuisson yek ?

Je vais m’inspirer de ta recette mais avec du poulet .. je suis pas trop viande
 
Tu nous a ouvert l’appétit là !!

La photo c’est avant cuisson yek ?

Je vais m’inspirer de ta recette mais avec du poulet .. je suis pas trop viande
oui c'était avant cuisson.
placer carottes, échalotes,ail, viande, échalotes,épices, bâton de cannelle , quartiers de citron confit, abricots ... verser l'huile, puis l'eau au safran .. par dessus le tout..

je suis d'accords avec des cuisses de poulet cela devrait le faire ...

fermer et laisser la magie de la chaleur du four faire son oeuvre ..
 
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