Bladichef, 3ème concours, Afrique

J'aurais aimé participer mais ce thème ne m'inspire pas du tout..mais je serai la pour l'Italie :D

Idem.
Franchement, rien ne m'inspire dans les recettes souvent à base de riz, un peu les mm éléments pour la sauce ... et ça ne fait pas très joli à la présentation je trouve.
Quand aux desserts, mwé ... on oublie !

Bon après, c'est peut être juste parce que le thème m'inspire pas, je trouve le sujet trop vaste !

On verra ce que les bladiChefs ont mijotés et leur présentation :cool:
 
Idem.
Franchement, rien ne m'inspire dans les recettes souvent à base de riz, un peu les mm éléments pour la sauce ... et ça ne fait pas très joli à la présentation je trouve.
Quand aux desserts, mwé ... on oublie !

Bon après, c'est peut être juste parce que le thème m'inspire pas, je trouve le sujet trop vaste !

On verra ce que les bladiChefs ont mijotés et leur présentation :cool:

Ça va stimuler la créativité, surtout pour la présentation ;)
Pour un concours visuel, c'est intéressant
 
Ça va stimuler la créativité, surtout pour la présentation.
Pour un concours visuel, c'est intéressant

ah c'est clair que là faudra vraiment jouer et bien jouer sur la présentation.

Je suis même allée sur des sites de resto africains, et ... il faut vraiment que certains refassent leur carte hein !! :D
Heureusement pour avoir gouté certains mets, je sais que c'est bon et même très bon, mais à voir quand on ne connait pas, ça ne donne pas envie !

J'espère que tu nous fera saliver via écran Diogène :cool:
 
Idem.
Franchement, rien ne m'inspire dans les recettes souvent à base de riz, un peu les mm éléments pour la sauce ... et ça ne fait pas très joli à la présentation je trouve.
Quand aux desserts, mwé ... on oublie !

Bon après, c'est peut être juste parce que le thème m'inspire pas, je trouve le sujet trop vaste !

On verra ce que les bladiChefs ont mijotés et leur présentation :cool:

je t'avoue que c'est ce que je me suis dit. Les plats africains se ressemblent tous, comme tu l'as décrit: viande+ sauce+ riz.

Mais j'ai vu qu'il y a des fans de cette cuisine donc on attend :D
 
Question : Peut on faire entrée plat dessert ? ou as t'on le droit de faire qu'un plat ( question posé par Doudou qui veut se péter le ventre ce monstre :D)
tu peux faire entree plat dessert pour chez toi, mais n'en photographier qu'un seul pour que tout les candidats soient à égalité au moment des votes.
 
Salam, bonsoir,

Pourquoi vous me faites souffrir comme ça ? qu'est ce que je vous ai fais ? des mets si appétissant en photo et pas moyen d'y goûter ...

Je suis obliger d'être plus méchant sur les forums ... c'est de votre faute si je deviens si désagréable !!!!

tawmat
on va encore plus te faire souffrir vu qu'il y aura inchallah un concours par semaine.
 
Idem.
Franchement, rien ne m'inspire dans les recettes souvent à base de riz, un peu les mm éléments pour la sauce ... et ça ne fait pas très joli à la présentation je trouve.
Quand aux desserts, mwé ... on oublie !

Bon après, c'est peut être juste parce que le thème m'inspire pas, je trouve le sujet trop vaste !

On verra ce que les bladiChefs ont mijotés et leur présentation :cool:
c vrai que c bcp de riz avec des râgout pour l'afrique "noire"
 
petite annonce pour dire que je veux plus de candidats là....

Allez allez, on remue ses casseroles là....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
de Tanger jusqu'au cap, il y en a des recettes!!!!!
 
Retour
Haut