louladesbois
haï haï haï ! had el kedba beyna
Notre grand gagnant du concours gâteau au chocolat, KARMOUSS , a choisi le thème suivant:
QUICHES ET TOURTES
Quiches variées et colorées, tourtes ou tourtières farcies de 1001 façons, faites parler votre imagination!
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL NY AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE. PAS DÉTIQUETTE? PAS DE PARTICIPATION.
ATTENTION!!!! Les candidats sont invités à conserver une ou deux photos de la préparation du plat de côté en cas de demande de vérification. MERCI
Le concours commence maintenant:
Samedi 25 mai 2013 et se terminera mercredi 29 mai 2013 à minuit heure française.
Donc vous avez 5 jours pour envoyer les photos de vos mets.
Dès jeudi 30 mai, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci
QUICHES ET TOURTES
Quiches variées et colorées, tourtes ou tourtières farcies de 1001 façons, faites parler votre imagination!
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL NY AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE. PAS DÉTIQUETTE? PAS DE PARTICIPATION.
ATTENTION!!!! Les candidats sont invités à conserver une ou deux photos de la préparation du plat de côté en cas de demande de vérification. MERCI
Le concours commence maintenant:
Samedi 25 mai 2013 et se terminera mercredi 29 mai 2013 à minuit heure française.
Donc vous avez 5 jours pour envoyer les photos de vos mets.
Dès jeudi 30 mai, les photos seront postées et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci