Crack
261362 n'est plus
En gros c'est du blé cassé. Tu le cuisines comme tu cuisinerais du blé dur.Que pouvez vous cuisiner avec BOULGHOUR a part le tabouleh des Libanais? a vos idees les hadeguates
En gros c'est du blé cassé. Tu le cuisines comme tu cuisinerais du blé dur.Que pouvez vous cuisiner avec BOULGHOUR a part le tabouleh des Libanais? a vos idees les hadeguates
Non je dis juste c pas exclusivement palestinien, c'est fait dans plein de pays. Moi je lai bien infiquer sur mon site que c un plat moyen-oriental ;
En iran je sais qu'ils font plus avec le riz
ya ecrit "femme stupide" sous mon pseudo ou quoi ?
Non ya ecrit croq croq avc un avatard qui vole des cookies D
Yes mujeddere ca peut etre soit riz soit boulgour on fait l'un ou l'autre
Moi je prefere au boulgour
C'est avec des lentilles vertes et des oignons grilles
Qui m'invite à manger du boulgour
A condition de me dire comment on l'appelle au Maroc!
Je crois que c'est bourghoul non? Ça ne te dit rien?
البرغل
Non... Pas en dialecte....
Merci pour les recettes, elles ont toutes l'air appétissantes ... personnellement j'adooore le Boulghour, c'est une des rares céréales que j'apprécie nature ... je le mange généralement cuit avec un bouillon cube et accompagné d'une noix de beurre ... un délice
Et sais-tu comment on l'appelle au Maroc?
Non, j'aurais dit comme Naveen " borghoul " qui est le nom employé dans le Moyen-Orient, mais si tu dis que ce n'est pas ça au Maroc, je n'en sais pas plus, désolée ... :/Et sais-tu comment on l'appelle au Maroc?
Non, j'aurais dit comme Naveen " borghoul " qui est le nom employé dans le Moyen-Orient, mais si tu dis que ce n'est pas ça au Maroc, je n'en sais pas plus, désolée ... :/
édit : c'est peut-être dchicha en effet ... c'est aussi du blé concassé ... mais à vérifier .
je suis quasi sur que boulgour et dchicha c'est exactement la même chose