la photo vient d'un resto
http://ph.88db.com/philippines/NCR Makati/Food-Beverage/Catering-Services/ad-81412/
mais c'est pas difficile en soi car tu fais un peu ce que tu veux.
moi j,en fais souvent une avec mélange de poulet de crevettes.
- je fais cuire du riz .
- Puis je prends une sauteuse: huile, oignons émincés, poivrons verts émincés, cube de bouillon de poulet, poivre, paprika doux, 4/5 gousses d'ail ( tu peux en mettre moins, moi je kiffe), safran ( colorant ou vrai, ou bouillon safran), émincés de poulet. J'attends que ca cuise.
- je rajoute le riz cuit-égoutté, et les crevettes ( décongelées pour moi), puis une conserve de pois carottes ( on peut mettre les légumes qu'on veut! et frais c'est mieux, mais là c,est pour la recette ultra rapide)
- je mélange et j'ajuste le sel, le goût, parfois je met un peu de jus de citron, ou je rajoute du colorant pour la couleur.
- je laisse mijoter 5 minutes.
- avant de servir, je mets un mélange de persil-coriandre et un filet d'huile beldiya. et voilà
c'est free-style. des fois je fais avec des boulettes de kefta mais que j,ajoute à la fin pour pas qu'elles de cassent.
tu peux faire avec des haricots, des pois gourmand, des fèves, du céleri etc....
en fait c'est du riz avec ce que tu as dans le frigo, lol