Stop au sucre, à tous les sucres
Sucre de canne, Sucre de betterave, Sucre brut, Sucre en poudre, Sucre inverti, Cassonade, Caramel, Sirop, Sirop d’agave, Sirop d’amidon, Sirop de canne à sucre évaporé, Sirop de caroube, Sirop de datte, Sirop d’érable, Sirop de glucose, Sirop de fructose, Sirop de glucose-fructose, Sirop de froment (=sirop de blé),Sirop de maïs ou sirop de maïs à haute teneur en fructose, Sirop de malt, Sirop de riz, Sirop de sorgho…
Dextrose,Fructose,Galactose,Glucose,Lactose,Maltose,SaccharoseXylose…
Canne à sucre, Jus de canne à sucre, Jus de canne évaporé, Sucre de canne, Sucanat (=sucre de canne complet)…Amidon, amidon modifié, amidon génétiquement modifié, Dextrine, Dextrane, Extrait de malt d’orge, Maltodextrine, Malt diastasique, Mélasse, Agave (sirop d’agave, nectar d’agave…) Érable (sirop d’érable) Miel