Préparation : 15 min
Cuisson : environ 10 min
Ingrédients (environ 12 pièces) :
- 85 g de beurre ramolli
- 100 g de chocolat noir (coupé en petit morceaux)
- 1 uf
- 85 g de sucre
- 50 g de noix de coco
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli avec le sucre, l'uf et la noix de coco.
Ajouter les morceaux de chocolat, le sel. Ajouter peu à peu la farine mélangée à la levure.
Sur une plaque beurrée allant au four, déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe de la préparation et former des ronds.
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes environ.
Cuisson : environ 10 min
Ingrédients (environ 12 pièces) :
- 85 g de beurre ramolli
- 100 g de chocolat noir (coupé en petit morceaux)
- 1 uf
- 85 g de sucre
- 50 g de noix de coco
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli avec le sucre, l'uf et la noix de coco.
Ajouter les morceaux de chocolat, le sel. Ajouter peu à peu la farine mélangée à la levure.
Sur une plaque beurrée allant au four, déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe de la préparation et former des ronds.
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes environ.