sinon le pain serait totalement interdit au diabetique lol
Oui mais attention comme l'ont dit certains bladinautes il faut différencier "sucre" et "glucides".
Pour le pain, je ne sais pas... il faut demander aux personnes qui s'y connaisse.
sinon le pain serait totalement interdit au diabetique lol
je trouve ca enorme!Oui mais attention comme l'ont dit certains bladinautes il faut différencier "sucre" et "glucides".
Pour le pain, je ne sais pas... il faut demander aux personnes qui s'y connaisse.
Je ne dis pas que c'est forcément le chiffre exact mais ce n'est pas étonnant, le pain le plus vendu en France est très souvent fait à base de farine blanche, donc transformée, donc beaucoup de sucre raffiné, le pire qui soit d'ailleurs.je trouve ca enorme!
Je crois qu'il faut voir l'indice glycemique si on est diabétique.sinon le pain serait totalement interdit au diabetique lol
Les raffinés, oui. Plus la farine est blanche, plus l'indice glycémique est haut, plus c'est mauvais.On m'a dit quand j'étais enceinte que les céréales c'était pas bon, trop sucré et qu'ils allaient me faire prendre trop de poids.
Ça dépend des céréales ... généralement ya bcp de sucre ajouté dans celles du supermarché. Tu peux les faire toi même et y ajouter quelques noix et graines si tu aimes la texture, et quelques fruits séchés si tu aimes le goût sucré. Ou à la limite prendre des céréales neutres si tu ne peux pas les faire maison et ajouter le reste.On m'a dit quand j'étais enceinte que les céréales c'était pas bon, trop sucré et qu'ils allaient me faire prendre trop de poids.
merci pour ces explicationsBonjour,
Combien d'équivalent "sucre" dans :
1 pomme ?
1 banane ?
1 orange ?
1 cuillère de confiture ?
1 verre de jus d'orange ?
1 cannette de coca cola ?
1 petit pain de 50 gr ?
1/2 baguette ?
ton calcule est completement faux mais vraiment fauxBonjour,
Combien d'équivalent "sucre" dans :
1 pomme ?
1 banane ?
1 orange ?
1 cuillère de confiture ?
1 verre de jus d'orange ?
1 cannette de coca cola ?
1 petit pain de 50 gr ?
1/2 baguette ?