Je ne connais pas ,cela se trouve t il facilement ?Le beldi(jbala) de la chevre surtout de tetuan
Le frigo, c’est un lieu fermé, ça change la perception des odeurs, en mal, surtout si elles se mêlent à d’autres odeurs. C’est aussi un lieu d’infection ; une des principales causes d’intoxication alimentaire chez les particuliers, c’est le frigo.Ben moi c'est le contraire, avec l'age l'odeur ne passe plus... Alors que je ne pouvais pas me passer de fromage, j'avais même etudié tout les aoc français, vins et fromages...
Mais une fois j'ai ouvert le frigo et l'odeur qui en est sortie etait tellement insupportable que ca m'a definitivement guerrit de ces nobles pourritures...
Je li il est bonJe ne connais pas ,cela se trouve t il facilement ?
Je testerais avec plaisir
Merci même si je pensais que c était un fromage traditionnel de la régionJe li il est bon
https://goo.gl/images/unjDNS
Merci du conseil mais je garde le frigo et je me debarasse du fromage qui pue... J ai pas de cave...Le frigo, c’est un lieu fermé, ça change la perception des odeurs, en mal, surtout si elles se mêlent à d’autres odeurs. C’est aussi un lieu d’infection ; une des principales causes d’intoxication alimentaire chez les particuliers, c’est le frigo.
Si le problème c’est le frigo, il faut se débarrasser du frigo (je ne blague pas), surtout que les fromages sont meilleurs hors du frigo que dedans.
Il ne faut pas rêver, les frigos ne remplaceront jamais les caves …
Contente de voir que je suis pas la seule à aimer profondément le fromage
Voici leur procédé de fabricationLa vache qui rit
Le kiri Le babybel ...