L'autre il vient te parler de la cuisine éthiopienne, juive.
Mais tu vois pas que c'est un troll.
Déjà hier, tu l'as chopé avec sa tête de mouton pour le ftour à l’heure du Asr 
une photo qu'il a pris sur Internet.
OUI la cuisine juive
C'est comme comparer l'bastila avec une quiche
@amraam
Alors que tout le monde sait que la cuisine marocaine est un véritable défi pour les papilles non averties,
j’en ai fait plusieurs fois l’expérience en la faisant découvrir à des gens qui ne la connaissaient pas.
Elle est considérée comme l'une des cuisines les plus raffinées et variées au monde ; caractérisée par la conjugaison et le dosage précis d’herbes et d'épices exotiques audacieuses tel que le safran, le gingembre la coriandre etc...
Elle est appréciée pour la combinaison de saveurs et de textures, même la présentation des plats est artistique et colorée. Elle est saine et nutritive avec ses légumes, ses fruits et ses légumineuses.
Rien que l’bastila est c'est une véritable œuvre d'art culinaire
et le plus important c'est le temps de la préparation qui n'est pas souvent pris en considération.
REPONDEZ EN TANTQUETRE HUMAIN SVP