La recette du tajine aux boulettes de kefta

Salut!
Je recherche la recette du tajine boulette de kefta, pommes de terre et petits pois.
Comment le faites vous???
salam
pomme de terre
petit pois
oignons
huile
sel
poivre
paprika
safran
persil

kefta

couper les oignons en dès, les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils blanchissent
rajouter les épices
puis les pomme de terre et petit pois
faire revenir le tout avec un verre d'eau
porter à ébullition
rajouter 1l d'eau
recouvrir et laisser cuir à feu doux 20min

former des boulettes de kefta préalablement assaisonnée pour plus de goût (1oignon rapé, épices, persil)
les rajouter au reste
recouvrir le tout et laisser cuir à feu doux pendant 20 à 30min
 
salam
pomme de terre
petit pois
oignons
huile
sel
poivre
paprika
safran
persil

kefta

couper les oignons en dès, les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils blanchissent
rajouter les épices
puis les pomme de terre et petit pois
faire revenir le tout avec un verre d'eau
porter à ébullition
rajouter 1l d'eau
recouvrir et laisser cuir à feu doux 20min

former des boulettes de kefta préalablement assaisonnée pour plus de goût (1oignon rapé, épices, persil)
les rajouter au reste
recouvrir le tout et laisser cuir à feu doux pendant 20 à 30min

Merciiii!!! Je crois que c'est exactement celle que je recherchais!
Barakallah o fik!
 
S

Soomy

Non connecté
Moi je n'aime pas la cannelle dans les gâteaux ou dans le sucré. Mais dans les plats salés… HUMMMMMMMM un régale!!!
Essaye si tu n'en as jamais mangé!
Idem une pointe dans un tajine ça passe bien...on se sent à peine
Mais une tonne dans les gâteaux la c'est écœurant
 
Haut