salamSalut!
Je recherche la recette du tajine boulette de kefta, pommes de terre et petits pois.
Comment le faites vous???
salam
pomme de terre
petit pois
oignons
huile
sel
poivre
paprika
safran
persil
kefta
couper les oignons en dès, les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils blanchissent
rajouter les épices
puis les pomme de terre et petit pois
faire revenir le tout avec un verre d'eau
porter à ébullition
rajouter 1l d'eau
recouvrir et laisser cuir à feu doux 20min
former des boulettes de kefta préalablement assaisonnée pour plus de goût (1oignon rapé, épices, persil)
les rajouter au reste
recouvrir le tout et laisser cuir à feu doux pendant 20 à 30min
de rien,Merciiii!!! Je crois que c'est exactement celle que je recherchais!
Barakallah o fik!
de rien,
tu m'en diras des nouvelles.
Nous aussi on veut être fier de toi, pour ça, j'attends mon invitation pour goûterSalut c'était super bon!!! Je suis fière de moi!
Merciii!!!
je t'en prie n'hésite pas si tu en veux d'autresSalut c'était super bon!!! Je suis fière de moi!
Merciii!!!
Nous aussi on veut être fier de toi, pour ça, j'attends mon invitation pour goûter
je t'en prie n'hésite pas si tu en veux d'autres
t'as fais comme je t'ai dis pour les boulettes?
j'aime pas trop la cannelle dans les tagines mais si tu t'es régalé c'est le principal.Oui! Mais j'ai rajouté de la cannelle dans la viande hachée!
avec des oeufs par dessus.ds un tajine de kefta je ne mettrais ni de pomme de terre ni de petits-pois.
Pas contre bcp de tomate, huile d'olive, coriandre, oignon , ail, sel poivre cumin paprika safran ou colorant alimentaire. De l'eau bien entendu.
j'aime pas trop la cannelle dans les tagines mais si tu t'es régalé c'est le principal.
besaha o raha
j'aime bien dans le café mais c'est toutMoi je n'aime pas la cannelle dans les gâteaux ou dans le sucré. Mais dans les plats salés… HUMMMMMMMM un régale!!!
Essaye si tu n'en as jamais mangé!
Idem une pointe dans un tajine ça passe bien...on se sent à peineMoi je n'aime pas la cannelle dans les gâteaux ou dans le sucré. Mais dans les plats salés… HUMMMMMMMM un régale!!!
Essaye si tu n'en as jamais mangé!
Une photo du résultat serait top
avec des oeufs par dessus.