155944 @saskia123 y a aussi chamia ou kebd el louz le gâteau préfère de mon mari que je fais.
Ça ce n'est pas évident à faire, tu as le résultat final?
155944 @saskia123 y a aussi chamia ou kebd el louz le gâteau préfère de mon mari que je fais.
Désolée ça sera sans rhum lolUn baba au rhum
Moi je suis experte en "gloutonerie"
Préparez....envoyez.....et laissez moi déguster!
La photo a été rajoutée dans le post remonte peut être tu trouveras incha allahÇa ce n'est pas évident à faire, tu as le résultat final?
Mdr lolllll je suis pas encore a ça pour un thermomix hein j ainplus de place dans ma cuisine ... Et dieu sait comme elle est belle et fonctionnelle mais c est cuisine ouverte sur salon donc fait pas encombrer
La flemmarde se tape des fois + de 1000 bornes par semaine à courir les rdv pro...
C'est pas gentil de dire ça mais je te pardonne parce que je t'aime bien
La photo a été rajoutée dans le post remonte peut être tu trouveras incha allah
Désolée ça sera sans rhum lol
NiceCow, je te vois bien derrière les fourneaux en train de préparer de bons petits plats pour toute la famille
C'est de ma faute, j'ai lu trop viteJe parlais de moi copine
Flemmarde dans le sens où tu vas t'en servir souvent est pas faire un truc vite fait
Relis copine ma belle ou j'ai mal formulé??!!
Non plus mdrrrr sorry aucun alcool ne rentre chez moi a part l antiseptique mdrrrrWisky??? Vodka??? Bière???
Tu vois très mal
C'est de ma faute, j'ai lu trop vite
Non plus mdrrrr sorry aucun alcool ne rentre chez moi a part l antiseptique mdrrrr
Peut-être...mais je t'imagines bien en tout cas
comme Rita Hayworth
http://resize-elle.ladmedia.fr/r/,9...-hayworth/58458891-1-fre-FR/Rita-Hayworth.jpg
Si a faire ***** le monde avec mes principesTu sers à rien toi
Tu sers à rien toi
Tu as fumée quoi?
Si a faire ***** le monde avec mes principes
Mdrrrr
C'est bon, j'ai l'image en tête, tu es la rita 2016
Bah écoute! pq pas! c'est une belle femme! je vais pas m'en plaindre!
Bien qu'en réalité, j'ai tt d'une Maïté!
OK mdrrrr tien incha allah j en ferai des tout joliBon! des éclaires aux chocolats feront l'affaire!
Allez! pronto!!! J'ai faim
En fait elle est devenue quoi maïté?Bah écoute! pq pas! c'est une belle femme! je vais pas m'en plaindre!
Bien qu'en réalité, j'ai tt d'une Maïté!
Quand on apprécie une personne, on voit sa vraie beauté au-delà de la simple apparence
D'accord Rita
OK mdrrrr tien incha allah j en ferai des tout joli
En fait elle est devenue quoi maïté?
Mais bien sûr.........
Ne jamais contredire les gens mentalement désiquilibré.....
Ça a l air bon ... En quantité c est tant pour tant ou au pif?Faire une tarte au citron meringuée, c'est facile.
Il faut un fond de pate, sablée, brisée ou feuilletée, qu'on passe déjà seule au four.
Pour le cheese cake au citron servant de base.
Un mélange du tout venant du frigo, crème épaisse, yaourt, faisselle .....
Du sucre et du jus de citron.
Du sucre.
Des jaunes d'œufs.
Une pincée de farine ou de fécule pour épaissir si trop liquide.
On verse le mélange sur le fond légèrement précuit, et on fait cuire doucement à 180°c.
On prend des blancs d'oeuf, une pincée de sel, on bat pour faire blanchir, on rajoute du sucre, on bat jusqu'à avoir quelque chose d'épais.
On met cette préparation sur la tarte, joliment, on repasse au four sous le grill, ça ne doit pas cramer mais juste dorer et faire une peau épaisse en restant moelleux, et crémeux à l'intérieur de la meringue.
C'est au pif, c'est une recette que je faisais quand j'avais un four, avec les restes du frigo, il faut éviter que le mélange ne soit trop liquide, si c'était trop liquide il suffisait de faire monter la crème au batteur et de mettre quelque chose pour épaissir, c'est le sucre puis les jaunes d'œufs et si besoin un peu de farine ou de fécule, j'y rajoute le jus de citron, pour le jus de citron j'avais la main lourde, à la cuisson ça suintait pour donner un sirop de citron qui donnait du caramel mou au citron que je reversais sur les parts de tarte.Ça a l air bon ... En quantité c est tant pour tant ou au pif?
Fécule c est sûrement maïzena incha allah je ferai ça alors merci pour ta recetteC'est au pif, c'est une recette que je faisais quand j'avais un four, avec les restes du frigo, il faut éviter que le mélange ne soit trop liquide, si c'était trop liquide il suffisait de faire monter la crème au batteur et de mettre quelque chose pour épaissir, c'est le sucre puis les jaunes d'œufs et si besoin un peu de farine ou de fécule, j'y rajoute le jus de citron, pour le jus de citron j'avais la main lourde, à la cuisson ça suintait pour donner un sirop de citron qui donnait du caramel mou au citron que je reversais sur les parts de tarte.
Toutes réussiesVoilà g fait des briouate cet après midi première fournée briouates aux amandes fleur d oranger cannelle au four164669
El hamdoulilah demain si g l énergie c corne de gazelle incha allah g du planquer la boite mr en a déjà bouffer deux d un coupToutes réussies
El hamdoulilah demain si g l énergie c corne de gazelle incha allah g du planquer la boite mr en a déjà bouffer deux d un coup
Mdr bon qui en' veut?
C'est mignon comment tu le dis
J'aurai bien aimé partager un moment avec vousMdr bon qui en' veut?
Je suis pas marocaine pr rien l'hospitalité envers tous est une de nos qualitésJ'aurai bien aimé partager un moment avec vous
Merci de bon cœur
Je suis pas marocaine pr rien l'hospitalité envers tous est une de nos qualités