Les bricks, au four ou à l'huile?

Oui mais moi je veux les impregner un peu d'huile quand meme... justement pour eviter le côté trop sec...

Enfaite je veux pas que ce soit trop sec... mais je veux pas que ce soit gras lool





ok si un jour tu retrouve le nom dis nous :)




j'ai pensée à ca justement du papier sulfu ! mais j'en ai pas.....
Sinon je vais passer en acheter en sortant du boulot, et je badigeonnerai trés légérement les bricks... comme ca ca restera léger mais pas sec.


jte dirais ce que ca donne :indigne:
au pire en dépannage du papier alu moi je badigeonne de beurre fondu et c'est pas du tout sec
par contre je note ta recette avec le chèvre et tomates sechées
sarha ftorek
 

Panam

Bladinaute averti
Question simple, en attente d'une réponse simple mes chères cuisinières.... :intello:

Vous faites cuir vos bricks à l'huile dans la poele? ou bien au four???


Pour ma part j'ai toujours fait à l'huile.... mais j'ai dejà vu plusieurs fois ce mode de cuisson au four, et pour l'avoir goûter j'ai trouvé ça pas mal du tout ....


J'aimerai essayer ce soir pour une première fois au four....

Question, faut les badigeonner d'huile obligatoirement ?
Et si on ne le fait pas les bricks seront- elles trop seches??

Dites moi vos préférences...... à l'huile ou au four....
Peut être qu'il y'a des préférences de cuisson en fonction des ingrédients à l'interieur?

Merci mesdAmoiselles :mignon:

mes préférences!!! si comme si c'est moi qui va les manger! jettes les par la fenêtre o 8enyna ^^

Hadrou chwiya 3la lfo9ra wel massakine !
 
Non on fait comme on veut je pense et je trouve les galettes de riz plus facile a travailler tu tremps ds leau , tu mets ta farce et hop tu enfournes



justement, le fait de tremper dans l'eau au préalable rend leur utilisation chiante pour moi!
Et pour ne pas te mentir, ce que je préfère utiliser c'est la pâte Yufka (turque) :cool:
http://www.avek.be/~tadal/upload/pictures_/2228_1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_Qwz9ecyivms/TPAeil_Pn6I/AAAAAAAABq0/njmEY3GkAHQ/s1600/PB181797-1.JPG
 

giant bel

Non au Likes et Non tout court !!!
VIB
justement, le fait de tremper dans l'eau au préalable rend leur utilisation chiante pour moi!
Et pour ne pas te mentir, ce que je préfère utiliser c'est la pâte Yufka (turque) :cool:
http://www.avek.be/~tadal/upload/pictures_/2228_1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_Qwz9ecyivms/TPAeil_Pn6I/AAAAAAAABq0/njmEY3GkAHQ/s1600/PB181797-1.JPG
moi aussi j'utilise la pàte yukfla pas mal du tout d’ailleurs
:cool:


Vous utilisez cette pâte pour faire quoi les filles ??????
 
Bien mesdames, mesdemoiselles, messieurs, LE VERDICT :


Au four, si on les badigeonne suffisament, elle sont trés bonne !!

on evite l'effet degoulinant tout huileux de la brick.... et qui de surccroit au bout de 30min à l'air libre se frippe comme pas possible.....

là non... c'est croustillant, légérement dorée, peu chargé en huile, et l'interieur reste moelleux.

Bref, j'adopte..... c'est beaucoup moin contraignant que sur la poele remplie d'huile.....

:)
 
Bien mesdames, mesdemoiselles, messieurs, LE VERDICT :


Au four, si on les badigeonne suffisament, elle sont trés bonne !!

on evite l'effet degoulinant tout huileux de la brick.... et qui de surccroit au bout de 30min à l'air libre se frippe comme pas possible.....

là non... c'est croustillant, légérement dorée, peu chargé en huile, et l'interieur reste moelleux.

Bref, j'adopte..... c'est beaucoup moin contraignant que sur la poele remplie d'huile.....

:)


si tu met pas une tonne d'huile sur la poele elles sont aussi tres bonne!!
 
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