shams007
VIB
On veut pas réchauffer ( à part l'hrira) car on fait la fine bouche. Oh non j'ai pas envie enocre de ceci oh non le lendemain la pizza réchauffée c limite. On sait pas qu'un jour Dieu peut nous mettre ds une telle situation de misère que hadak triwif dial pizza même karem on pleurerait pour l'avoir.T'as tout résumé. Après je peux comprendre que ça puisse être compliquer de jauger les quantités en fonction du nombre de personnes qui composent les familles. Certains qui mangent + que d'autres etc mais l'essentiel c'est de réchauffer ce qu'on a fait la veille et si nécessaire rajouter un plat mais faut arrêter cette concurrence malsaine des tables garnies. Sur les réseaux tu vois que ça, c'est à qui va envoyer le + vraiment des gogoles.
Le gaspillage est parfois inévitable, surtout quand t'es solo. Mais l'essentiel c'est de le diminuer au max
ca me fait penser aux prédicateurs qui te font culpabiliser.
pour ce qui est en gras. Je suis loin de vouloir et de pouvoir être ds le délire de la concurrence ma table même qd elle était chargée c'était un attentat. J'ai ni belle vaisselle ni belle présentation je m'en tape et je fais pas d'efforts. Ce sont surtt des trucs achetés.
Dernière édition: