Marieprotege
Quatre-saisons
Merci pour l'infoTiens j'ai retrouvé l'affiche
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Ok mais pour le week end seulement !Je vous remercie tout d’abord pour vos réponses qui me sont forts enrichissantes et je voudrais dans le même temps, vous faire part d’une recette pour le petit-déjeuner; une recette de gaufres à la banane. Si cela peut plaire à certains d’entre vous, à votre aise !
Ingrédients
- 1 banane
- 60 g de son de blé
- 5 cl d’extrait de vanille
- 60 g de flocon d’avoine
- 1 cac de graines de chia
- 10 cl de lait d’amande (ou soja)
- 1 cac de bicarbonate de soude
Préparations
- Mixer le flocons d’avoine dans un blender à haute puissance.
- Écraser la banane dans un bol.
- Ajouter dans le bol; le son de blé, le flocons d’avoine, le bicarbonate de soude, et les graines de chia et mixer le tout dans un blender jusqu'à obtention homogène.
- Ajouter deux grandes cuillères de pâte dans le gaufrier et les cuire durant 4-5 minutes selon votre préférence (je les aime moitié cru !)
Notes
Pour une note sucrée, vous pouvez ajouter un mélange de miel et de fleurs d’oranger à chaud pour une bonne homogénéité; ou bien accompagner vos gaufres avec des fruits de saisons.
N’hésitez pas à nous faire part si vous trouvez qu’un ou plusieurs ingrédients sont à éviter, c’est le but du forum.
Ah oui omelette cumin avec du pain complet le matin excellent
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