Petits-déjeuners sains et succulents

Marieprotege

Quatre-saisons
C
Je vous remercie tout d’abord pour vos réponses qui me sont forts enrichissantes et je voudrais dans le même temps, vous faire part d’une recette pour le petit-déjeuner; une recette de gaufres à la banane. Si cela peut plaire à certains d’entre vous, à votre aise !


Ingrédients

- 1 banane
- 60 g de son de blé
- 5 cl d’extrait de vanille
- 60 g de flocon d’avoine
- 1 cac de graines de chia
- 10 cl de lait d’amande (ou soja)
- 1 cac de bicarbonate de soude


Préparations
- Mixer le flocons d’avoine dans un blender à haute puissance.
- Écraser la banane dans un bol.
- Ajouter dans le bol; le son de blé, le flocons d’avoine, le bicarbonate de soude, et les graines de chia et mixer le tout dans un blender jusqu'à obtention homogène.
- Ajouter deux grandes cuillères de pâte dans le gaufrier et les cuire durant 4-5 minutes selon votre préférence (je les aime moitié cru !)


Notes
Pour une note sucrée, vous pouvez ajouter un mélange de miel et de fleurs d’oranger à chaud pour une bonne homogénéité; ou bien accompagner vos gaufres avec des fruits de saisons.

N’hésitez pas à nous faire part si vous trouvez qu’un ou plusieurs ingrédients sont à éviter, c’est le but du forum.
Ok mais pour le week end seulement !:) La semaine trop speed le matin, pas le temps!!!
 
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