Les ingrédients
2 tasses de lait chaud
1 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sucre
1 tasse d'huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche (10gr)
1 oeuf
7 tasses de farine
Pour garnir
Pour ceux façon pizza
2 tomate
1 petit oignon
Quelques olives
Du fromage râpé
Ceux au camembert
Quelques carré de camembert
Ceux à la viande haché
Un peu de viande haché
Sel
Poivre noir
Une noirs de beurre
Un peu de persil haché
Une gousse d'ailleurs pilé
Ceux au fromage
Fromage Turk ( par défaut fromage blanc
Un peu de persil haché
Quelques tomates cerises
Pour badigeonner
Jaune d'oeuf
1 c à s de yaourt nature ( ou lait )
Préparation :
Diluez la levure dans un saladier avec le lait tiède et le sucre . Laisser lever quelques minutes .
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte légère et collante.
Elle doit être plus légère qu'une pâte à pizza.
Couvrez d'un film alimentaire puis laissez lever dans un endroit chaud .
Dégazez la pâte, huilez vos mains et détaillez des boules de parts égales, puis creusez le milieu avec votre index ou un verre à thé c'est plus pratique . Déposez les sur une plaque tapissé de papier de cuisson .
Mettez la garniture selon votre choix .
Pour ceux façon pizza cuire à l'avance dans une petite poêle ,l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajoutez les tomates râpé sur feu doux salez et poivrez .
2 tasses de lait chaud
1 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sucre
1 tasse d'huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche (10gr)
1 oeuf
7 tasses de farine
Pour garnir
Pour ceux façon pizza
2 tomate
1 petit oignon
Quelques olives
Du fromage râpé
Ceux au camembert
Quelques carré de camembert
Ceux à la viande haché
Un peu de viande haché
Sel
Poivre noir
Une noirs de beurre
Un peu de persil haché
Une gousse d'ailleurs pilé
Ceux au fromage
Fromage Turk ( par défaut fromage blanc
Un peu de persil haché
Quelques tomates cerises
Pour badigeonner
Jaune d'oeuf
1 c à s de yaourt nature ( ou lait )
Préparation :
Diluez la levure dans un saladier avec le lait tiède et le sucre . Laisser lever quelques minutes .
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte légère et collante.
Elle doit être plus légère qu'une pâte à pizza.
Couvrez d'un film alimentaire puis laissez lever dans un endroit chaud .
Dégazez la pâte, huilez vos mains et détaillez des boules de parts égales, puis creusez le milieu avec votre index ou un verre à thé c'est plus pratique . Déposez les sur une plaque tapissé de papier de cuisson .
Mettez la garniture selon votre choix .
Pour ceux façon pizza cuire à l'avance dans une petite poêle ,l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajoutez les tomates râpé sur feu doux salez et poivrez .