- 4 pommes de terre à chair ferme
- 100g de parmesan râpé
- 10cl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Laver bien les pommes de terre et les mettre avec leur peau au four dans du papier alluminium , les faire cuire pendant 20 minutes, une fois cuite, laisser refroidir et couper-les dans le sens de la longueur en leurs laissant leur peau.
- Vider les pommes de terre cuites à l'aide d'une cuillère.
- Dans un saladier, mélanger le parmesan râpé, la crème fraîche, le persil haché, sel et poivre.
- Arroser un plat allant au four avec l'huile d'olive et placer les pommes de terre vidées au dessus, les arroser aussi d'un filet d'huile d'olive.
- Farcir les moitiés de pommes de terre avec le mélange de fromage.
- Faire gratiner 10 minutes sur le grill du four.