Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
C'est spécial ....
Tu nous diras si c bon
Regarde la pièce jointe 78450 Regarde la pièce jointe 78451 Regarde la pièce jointe 78453
voila un fumbwa avec du foufou qui est une bouillie de manioc mais on peut manger ce plat avec le kwanga qui fait office de pain nous dirons...
Je veux cette recette s'il te plaît @Drianke avec du poisson.
Le chikwangue , on doit le rechauffer ou ça se mange directement ?
Comment j'aime pas çaA la viande là tu peux remplacer par du poisson fumé que tu trouves dans les épiceries africaines en général sans souci....le kwenga tu coupes en rondelle température ambiante ou alors réchauffé à la vapeur et tu sauces comme avec du rhobz...tu peux aussi faire un saka saka tu trouveras la recette sur le web regarde site congolais par contre...
http://www.editions2015.com/cameroun/recette-fumbwa-boeuf-sauce-graine.php
Comment j'aime pas ça
![]()
A la viande là tu peux remplacer par du poisson fumé que tu trouves dans les épiceries africaines en général sans souci....le kwenga tu coupes en rondelle température ambiante ou alors réchauffé à la vapeur et tu sauces comme avec du rhobz...tu peux aussi faire un saka saka tu trouveras la recette sur le web regarde site congolais par contre...
http://www.editions2015.com/cameroun/recette-fumbwa-boeuf-sauce-graine.php
Ah non sérieux j'aime vraimet pas du toutlol pourtant un bon pondu miam miam avec du foufou...tu as déjà mangé le soupoukandia avec du foufou au sénégal? trop bon...