Que faire avec de la chikwangue?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Mims
  • Date de début Date de début

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
J'ai acheté ça pour goûter et je trouve aucune recette. Aidez moi; c'est urgent; je veux le préparer très vite.
 
voila un fumbwa avec du foufou qui est une bouillie de manioc mais on peut manger ce plat avec le kwanga qui fait office de pain nous dirons...

 

Pièces jointes

  • fug.jpg
    fug.jpg
    249.6 KB · Affichages: 0
voila un fumbwa avec du foufou qui est une bouillie de manioc mais on peut manger ce plat avec le kwanga qui fait office de pain nous dirons...


Je veux cette recette s'il te plaît @Drianke avec du poisson.

Le chikwangue , on doit le rechauffer ou ça se mange directement ?
 

Pièces jointes

  • fug.jpg
    fug.jpg
    249.6 KB · Affichages: 0
A la viande là tu peux remplacer par du poisson fumé que tu trouves dans les épiceries africaines en général sans souci....le kwenga tu coupes en rondelle température ambiante ou alors réchauffé à la vapeur et tu sauces comme avec du rhobz...tu peux aussi faire un saka saka tu trouveras la recette sur le web regarde site congolais par contre...

http://www.editions2015.com/cameroun/recette-fumbwa-boeuf-sauce-graine.php





Je veux cette recette s'il te plaît @Drianke avec du poisson.

Le chikwangue , on doit le rechauffer ou ça se mange directement ?
 
perso je trouve ca fade et amer, le pundu c'est une sauce verte faite à base de feuille de manioc, quelques légumes, du poisson fumé, de l'huile de palme etc... je suis vraiment pas fan de cette nourriture:(
 
Retour
Haut