avoue t'as googlais pour le psde nada!
ps: ton pseudo fait référence à Vincent D'onofrio dans NY crime unit?
avoue t'as googlais pour le psde nada!
ps: ton pseudo fait référence à Vincent D'onofrio dans NY crime unit?
tu participes au prochain et tu verras !![]()
t'es trop chouInchaAllah,j'attends le thème pour faire mes ptites coursessss :langue:
de nada!
ps: ton pseudo fait référence à Vincent D'onofrio dans NY crime unit?
avoue t'as googlais pour le ps
Dans la guerre contre le crime à Bladi City, les plus redoutables prédateurs sont poursuivis par les inspecteurs de la Section Criminelle. Voici leur histoire
:langue:
t'es trop chou
si c poisson je participerai pas, jaime pas le poisson
c pas le truc avec un gars qui sapelle Eliott non ?
la phrase me dit quelque chose !
:rou ge:
Oh dommage snif snif ou 3lachhhhhh
le thème donc titesouris va choisir un continent et faire une spécialité,je trouve que c'est pas mal mais risqué,mais j'aime le challenge hahahahah![]()
C'est dans toutes les séries New York mdrrrrrrr :langue:
ca va etre vite fait bien fait
continent : afrique
pays : maroc
si c'est europe : france
si c'est asie : inde
si c'est amérique : mexicain
![]()
jai fais le 7; et jai perdu aussi
mais peace![]()
J'ai fait le plat 4 :fo u: grrrrrrrrrrrrrr j'ai perduuuuuu![]()
bah nn c'est moiJ'étais persuadé que seul un mec pouvait présenter un plat aussi gras en apparence![]()
Je prendrai en photo mon filet au fish :ro lleyes: vous inquiétez pas je ferai une bonne présentation ...
![]()
J'aurai pu voter pour ton plat mais pourquoi t'a pris en photo qu'un échantillon ?![]()
bah nn c'est moi
![]()
le stress,la panique que sais-je ?
Je vais te concurrence avec un long fish du quick![]()
Je prendrai en photo mon filet au fishvous inquiétez pas je ferai une bonne présentation ...
:-D
Je prendrai en photo mon filet au fishvous inquiétez pas je ferai une bonne présentation ...
Avec ce type de commentaire, les mecs vont peut-être enfin comprendre que pour pecho il faut savoir cuisiner!Je crois que je suis amoureuse de Mido
Un homme qui cuisine
Bravo Titesouris ! Décidément t es douée ! je sais à qui m'adresser si j'ai un souci culinaire ^^
Avec ce type de commentaire, les mecs vont peut-être enfin comprendre que pour pecho il faut savoir cuisiner!
À bons entendeurs!
Je crois que je suis amoureuse de Mido :roue:
Un homme qui cuisine :lve:
Bravo Titesouris ! Décidément t es douée ! je sais à qui m'adresser si j'ai un souci culinaire ^^
Mido il a acheté le poulet roti direct chez le boucher et le mélange dans la tomate c'est du cashir coupé en dés vous êtes naïves certaines :rolle yes:
:sournoi s:
Laisse moi rêver !
Mido si tu passes par là rétablie la vérité !
Pas de recette pour moi.de tte façon, tous les participants doivent mettre leur recette !
Non mais c vrai ce que tu dis!mdr! rigole! mais j'aime bien regarder les émissions culinaires!! et ce matin sur la bbc il y avait un type (vraiment pas beau) qui cuisinait! bah rien que le fait de le voir cuisiner je l'ai trouvée![]()
Oublie pas des petits batonnet findus avec :dsole:
mince tu vas me concurrencer avec mes bâtons de surimi !!! :
je crois que demain je vais aller a essaouira manger du poisson sur le port, vous m'avez donné envieNotre grande gagnante TITESOURIS nous propose cette fois-ci le thème :
LE POISSON
Au four, en papillote, pané, en salade, en sushi *etc...
Faites de votre poisson un plat qui nous fasse tous saliver denvie.
Faites parler votre imagination. Le seul mot d'ordre: votre oeuvre doit contenir du poisson.
( évidemment, ça peut contenir une foule d'autres choses)
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL NY AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE DORÉNAVANT. PAS DÉTIQUETTE? PAS DE PARTICIPATION. Merci.*: D
Le concours commence maintenant:
Samedi 11 mai 2013 et se terminera mercredi 15 mai 2013 à minuit.
Donc vous avez 5 jours pour envoyer les photos de vos mets.
Dès jeudi 16/05, les photos seront postées *et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci de comprendre.