Very good trip

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Mercipapa
  • Date de début Date de début
Punaise je viens de me rendre compte après plusieurs jours que j'ai payé un article plein pot alors qu'il était soldé à 70% :eek:

ça fout la rage ça.... Dernièrement, le même article, j'ai acheté 2 couleurs différentes.... Je me suis rendue compte en caisse que seulement le "gris" était soldé .... Mais comme je peux pas m'empêcher d'acheter le noir.... j'ai fini par cèder :defonce:

Le pire, c'est que je n'avais besoin ni de l'un ni de l'autre ....
 
ça fout la rage ça.... Dernièrement, le même article, j'ai acheté 2 couleurs différentes.... Je me suis rendue compte en caisse que seulement le "gris" était soldé .... Mais comme je peux pas m'empêcher d'acheter le noir.... j'ai fini par cèder :defonce:

Le pire, c'est que je n'avais besoin ni de l'un ni de l'autre ....
Moi j'étais sûre qu'il était soldé mais à la caisse, je n'ai pas fait attention :(
 
"Plus sérieusement je vous mettrais les astuces"

T'es pas cool :pleurs:
T'as dit que tu nous donnerai des astuces de cuisine
Je vais me contenter de mon bloc d'oeuf en caoutchouc encore :pleurs:

Casse tes oeufs dans un bol
Ajoute sel, poivre
Fouette.
Tu peux mettre l'équivalent d'une petite cuillère de lait : ça aide à mélanger et ton omelette sera plus "aérée" et plus moelleuse.

Enduis une poêle anti-adhesive d'huile ou de beurre et fais chauffer.

Lorsque la poêle est chaude, verse le mélange
Penche et tourne la poêle pour permettre aux œufs non cuits de couler dans l’espace vide.
Tu peux couvrir ( ça permet à ton omelette de gonfler).
 
Casse tes oeufs dans un bol
Ajoute sel, poivre
Fouette.
Tu peux mettre l'équivalent d'une petite cuillère de lait : ça aide à mélanger et ton omelette sera plus "aérée" et plus moelleuse.

Enduis une poêle anti-adhesive d'huile ou de beurre et fais chauffer.

Lorsque la poêle est chaude, verse le mélange
Penche et tourne la poêle pour permettre aux œufs non cuits de couler dans l’espace vide.
Tu peux couvrir ( ça permet à ton omelette de gonfler).

Toi tu vas me sauver de ma galère :cool:

Et je remue pas quand c'est sur la poêle?
J'y touche pas avec une spatule c'est ça? Moi je fais ça pourtant

Je connaissais pas l'astuce du lait et de couvercle! :cool:
 
Je l'aime mangeable
Et pas un bloc de caoutchouc qui ressemble à rien et pas très appétissant ni gustativement ni visuellement
C'est quoi le coup de pouce pour pas la foirer stp?
T'as l'air cool on dirait :cool:

Dis moi plutot comment tu fais Et je rectifierais, parce que Pour faire une omelette caoutchouteuse je vois pas comment tu y arrives !

Oui on dirait :)
 
Dis moi plutot comment tu fais Et je rectifierais, parce que Pour faire une omelette caoutchouteuse je vois pas comment tu y arrives !

Oui on dirait :)
c'est peut-être la qualité des oeufs non?
Je prends tjr les moins cher!

Par contre ya ton chéri qui est jaloux on dirait qu'on se parle.
Va pas gâcher votre relation à cause de m'avoir répondu et aider
Il est dans les parages fais gaffe :prudent:
 
Toi tu vas me sauver de ma galère :cool:

Et je remue pas quand c'est sur la poêle?
J'y touche pas avec une spatule c'est ça? Moi je fais ça pourtant

Je connaissais pas l'astuce du lait et de couvercle! :cool:

C'est plus une omelette alors Mais des œufs brouillés
 
c'est peut-être la qualité des oeufs non?
Je prends tjr les moins cher!

Par contre ya ton chéri qui est jaloux on dirait qu'on se parle.
Va pas gâcher votre relation à cause de m'avoir répondu et aider
Il est dans les parages fais gaffe :prudent:

Surement !
Prends des œufs de poules élevées en plein air.

Notre relation est plus forte qu'une omelette :claque:
 
Toi tu vas me sauver de ma galère :cool:

Et je remue pas quand c'est sur la poêle?
J'y touche pas avec une spatule c'est ça? Moi je fais ça pourtant

Je connaissais pas l'astuce du lait et de couvercle! :cool:

Non je remue pas.
Je soulève un peu les côtés pour faire glisser ce qui n'est pas cuit ( je sais pas si j'arrive à me faire comprendre )
Mais si tu couvres , le dessus cuit très bien.
 
Retour
Haut