Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Pas mal . Très bon choix même. Mais suis pas certaine que je le réussisse ss goûter. Je n'en fais pas assez pour avoir l9wam nichan.De l’e3dess !
Les "Choumiches" sont aussi concernés !??Les choumichates fine koum ?
Faut le faire la bonne semainePas mal . Très bon choix même. Mais suis pas certaine que je le réussisse ss goûter. Je n'en fais pas assez pour avoir l9wam nichan.
on notera que j'ai déjà supprimé les bricksY a pas waw
1er jour
Harira, meloui, brick élémentaire au thon, poisson en friture/blanc de poulets en brochettes
2ème jour
Les restes de Harira de la veille - c'était juste juste - donc hssoua en plus - un grand plat de cannellonis - meloui - poulets en brochettes et kefta mcharmla fel makla
ce soir
La harira - meloui de la veille - du bar mchermal au four - le reste des cannellonis
Ma3loumLes "Choumiches" sont aussi concernés !??
Vous allez m’écouter. Tkt !On t'écoute
Pas mal. Dima un truc de la veille qui se dépose. Ca fait mal au cœur de jeter. Tu fais bcp non ?Y a pas waw
1er jour
Harira, meloui, brick élémentaire au thon, poisson en friture/blanc de poulets en brochettes
2ème jour
Les restes de Harira de la veille - c'était juste juste - donc hssoua en plus - un grand plat de cannellonis - meloui - poulets en brochettes et kefta mcharmla fel makla
ce soir
La harira - meloui de la veille - du bar mchermal au four - le reste des cannellonis
harira; c'est une cocottePas mal. Dima un truc de la veille qui se dépose. Ca fait mal au cœur de jeter. Tu fais bcp non ?
j'en ai achetéMoi je mange tjrs volontiers de la pastèque ou melon
l'horreur!Les choumichates fine koum ?
3 jours et déjà plus d'inspiration. Envie de rien en particulier. Et vs ? Parler nous de votre table ?
Plutôt waw ou plutôt elle fait pitié ? Al hamdoulillah
MDr pour les cannellonisharira; c'est une cocotte
meloui, c'est un peu moins d'1kg
Donc les 2 ça peut faire 2 jours voire 3
mais le reste normalement c'est ajusté, j'évite d'en faire trop
brochette de poulet par ex j'en fais très peu c'est pour 1/2 pers max car j'en ai un qui mange pas trop de viande rouge
et le plat de cannellonis - la vérité c'est que je savais pas si on pouvait les superposer donc du coup j'ai pris un grand plat et j'ai rempli jusqu'à qu'il n' y ait plus de place ))
j'en ai acheté
j'attends qu'on le coupe
c'est le seul truc que j'aime bien oupss que je supplie qu'on fasse pour moi - éplucher les fruits ))
Raconte donne des exemples précis on a envie de se divertirl'horreur!
bon g t pas seul, mais aujourd'hui c t la mort...
demain la scène du crime
Pareil cette année pas d'envies particulière, pour le moment. Je fais au plus simple et parce qu'il faut bien se nourrir lol. Hier cetait saumon grillé la poêle, légumes avec de la sauce et pâtes complètes.Les choumichates fine koum ?
3 jours et déjà plus d'inspiration. Envie de rien en particulier. Et vs ? Parler nous de votre table ?
Plutôt waw ou plutôt elle fait pitié ? Al hamdoulillah
On attend ach kliti ?Vous allez m’écouter. Tkt !
Plat équilibré et copieux ( pâtes et légumes). Bsahtek ça change des brewate et pizzas qui restent des incontournables qd t'invitesPareil cette année pas d'envies particulière, pour le moment. Je fais au plus simple et parce qu'il faut bien se nourrir lol. Hier cetait saumon grillé la poêle, légumes avec de la sauce et pâtes complètes.
Ah oui et hrira juste avant. Mais ça je fais pour 3 jours à chaque fois.
BsahtekBurritos, un ftour Tex mex![]()
Y a pas waw
1er jour
Harira, meloui, brick élémentaire au thon, poisson en friture/blanc de poulets en brochettes
2ème jour
Les restes de Harira de la veille - c'était juste juste - donc hssoua en plus - un grand plat de cannellonis - meloui - poulets en brochettes et kefta mcharmla fel makla
ce soir
La harira - meloui de la veille - du bar mchermal au four - le reste des cannellonis
On attend ach kliti ?
ya til une chaine tv de cuisine au marocLes choumichates fine koum ?
3 jours et déjà plus d'inspiration. Envie de rien en particulier. Et vs ? Parler nous de votre table ?
Plutôt waw ou plutôt elle fait pitié ? Al hamdoulillah
Non, ce n'est pas un divertissement..... À regarder la table tu fais une hyperglycémieRaconte donne des exemples précis on a envie de se divertir
Bsahtek
Moi qui disais que j'avais pas d'envie particulière. C'est parti maintenant en vous lisant j'vais pas faim et là je veux passer à table alors qu'il n'est que 10h30.
Tu as mis quoi dedans ? Viande hachée poivrons oignons ... ?
Ah ça c'est le dilemme de toutes les cuistots... Le premier ftor c'est du 50/50 entre sel, poivre, etc... faut faire avec, ou préparer certains plat la veille de ramadan, généralement ils tiennent bien....Pas mal . Très bon choix même. Mais suis pas certaine que je le réussisse ss goûter. Je n'en fais pas assez pour avoir l9wam nichan.
C'est quoi les vrais plats de ramadan ?je te conseille les vrais plats de ramadhan
MDR... la censure n'arrive pas à faire la différence entre un plat et une insulte....Aïe mdr on est loin du compte en effet ! Tu as le temps d'aller faire un aller retour au bled avant l'heure du ftour
J 'ai fait une base de chili *** carne, c'est une préparation modulable donc pour plusieurs repas. j'ai fait les burritos avec, hier soir auquel j'ai ajouté du guacamole et du fromage...
Et ce soir chili et riz inch'Allah![]()
au Maroc...C'est quoi les vrais plats de ramadan ?
c'est pénal au Maroc@shams007 elle prépare la hrira Knorr![]()
MDr pour les cannellonis
tu m'en as donné envie sauce bolo ou même ricotta épinards
Jte jure les fruits ça prend du temps mine de rien à couper en petits morceaux pour leur donner envie d'en manger. Ha li bgha le melon ha li bgha la pastèque ou encore la mangue ( un casse-tête pour la couper) et encore fraise. Et personne pour les couper à part bibi
Ah ça c'est le dilemme de toutes les cuistots... Le premier ftor c'est du 50/50 entre sel, poivre, etc... faut faire avec, ou préparer certains plat la veille de ramadan, généralement ils tiennent bien....
À la maison, la chebakya, et les briouates aux amandes sont fait en quantité 4 ou 5 jours avant le ramadan. comme ça tu n'en parles plus pendant 15 jours.
plats traditionnaux faits dans les villages cuits au charbonC'est quoi les vrais plats de ramadan ?
plats traditionnaux faits dans les villages cuits au charbon