quand j'étais petite je KIFFAIS trop ce plat
aujourdhui ca va...sans plus
oui c zarbi tu enleve le bout de viande et tu te crois dans un camp de réfugier
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quand j'étais petite je KIFFAIS trop ce plat
aujourdhui ca va...sans plus
Hier à midi j'ai mangé de la mloukheyha tunisienne...qui connait?
en général les marocains n'oseraient pas y goûter...: D
Ca ressemble à du henné
(bon je mets une photo... )![]()
Hier à midi j'ai mangé de la mloukheyha tunisienne...qui connait?
en général les marocains n'oseraient pas y goûter...
Ca ressemble à du henné
(bon je mets une photo... )![]()
Oué quand c'est bien fait c'est bon... Mais ça cuit des heures ce truc....
Je connais pas
Pas très appétissant à voir C'étais bon ?
Le seul plat tunisien que j'ai gouté, c'est leur fameux tagine![]()
Je connais pas
Pas très appétissant à voir
mes vacance en tunisie fallé suplier les restaurateur pas piquant s v p bah on se fesait tjr avoir : D
je dois avoir des gènes de tounss
je kif tout ce qui est piquant...
mama miya!!!
Voici la recette que j'ai trouvé sur le net
Ingrédients
750 g viande de boeuf
1 oignon
100 g Mloukhiya ( corète )
1/2 c à s. harissa
2 dl Huile
2 feuilles de Laurier
1/2 c. à s. de tabil
2 gousses d'ail
Sel et poivre au goût
Préparation
Découper la viande en morceaux de même taille , l'assaisonner de tabil , de sel et de poivre et la laisser de côté .
Eplucher deux ou trois gousses d'ail et les piler avec une pincée de sel .
Peler et émincer un petit oignon .
Délayer à froid la mloukhiya dans l'huile au fond d'une marmite, poser sur le feu et mélanger sans arrêt avec une spatule ou une cuillère en bois pour empêcher la corète de coller aux parois du récipient et qu'elle soit bien incorporée à la matière grasse .
Lorsque le mélange prend la consistance d'une crême homogène sans grumeaux , verser un litre et demi d'eau , amener à ébullition , baisser la flamme et laisser cuire à couvert .
Remuer souvent et verser un peu d'eau de temps à autre afin de maintenir la sauce à son volume initial .
Lorsque le mucilage est totalement absorbé, mettre les morceaux de viande , ajouter les feuilles de laurier , l'ail pilé , le hachis d'oignon , l'harissa et la menthe pulvérisée , mélanger et laisser cuire de la même manière qu'au début pendant au moins deux heures .
Dès que la viande est cuite , laisser réduire à découvert .
La cuisson est achevée lorsque l'eau , totalement évaporée , laisse la place à l'huile qui surnage . Eliminer les feuilles de laurier corriger le sel au goût , retirer du feu et servir chaud .
bon ok c'est pas de la grande gastronomie, et c'est carrément pas diététique...mais bon à goûter au moins une fois dans sa vie :langue:
huuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm un regale trop forte belle maman pour le couscous
bah moi je vais me faire une caféte
mes vacance en tunisie fallé suplier les restaurateur pas piquant s v p bah on se fesait tjr avoir![]()
T'aimes pas le 7or ? j'adore ça !!! je devrais arreté en plus
C'est vrai que les tounsi aiment beaucoup l'harissa ça leur fait rien![]()
T'aimes pas le 7or ? j'adore ça !!! je devrais arreté en plus
C'est vrai que les tounsi aiment beaucoup l'harissa ça leur fait rien![]()
kikou ! ca va moman ?
eh oui arretes le horr lol
ps : je kiffe ca ds ts les plats, tounsia sa7i7a
Oui et toi ?
Oui faut que j'arrete tout: la moutarde, tabasco, l'harrissa, la sauce choinoise sriracha je c plus le nom franchement je n'arrive pas
Surtout dans le couscous humm
Oui et toi ?:rougeee:
Oui faut que j'arrete tout: la moutarde, tabasco, l'harrissa, la sauce choinoise sriracha je c plus le nom franchement je n'arrive pas : (
Surtout dans le couscous humm
rada tweldi chi flifla ntia!!!
tu vas voir a sag3a
![]()
MDR : D
faut que j'arrete mais j'y arrive pas, j'aime que tout mes plats sois relevé sinon c'est trop fade pour moi.
C'est quoi les risques si je continue ?
MDR![]()
faut que j'arrete mais j'y arrive pas, j'aime que tout mes plats sois relevé sinon c'est trop fade pour moi.
C'est quoi les risques si je continue ?
Juste que le bébé soit 9bih
ou que tu fasses sortir encore plus tes zémoroides
rien de grave!!! psychote pas
Ah je veux pas qu'il sois 9bih !!! :l angue:
Je n'ai jamais eu ce soucis ; )
Et tu as essayé le wazabi ? t'en penses quoi ?
Les risques c'est que tu ne puisses plus t'assoir à cause des hemoroïdes et que tu chopes un ulcère à l'estomac.
Avec modération !
chili *** carne
!
il parait que çà fait partie de la enceintitude tu sais...
allah yesterek a madame
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
safI:::
J'ai envie de çà.. préCisément daba là tout de suite..
que faire??
Quoi donc les emoroides ? je ne sais meme pas ce que c'est exactement !! :eeek: