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ca sera pas écœurantC'est écoeurant ce machin !
Nan mais vraiment fallait pas !!ca sera pas écœurant
Préparation recette de Zlabia marocaine du ramadan :
Dans une jatte, disposez la farine en fontaine. Versez la levure délayée dans un verre d’eau tiède. Salez puis pétrissez avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte molle. Couvrez d’un linge et laissez reposer pendant 3 heures. Prenez un morceau de pâte puis faites une couronne. Plongez ensuite les beignets dans de l’huile chaude pour friture. Simultanément, faites chauffer le miel dans la casserole. Lorsque les beignets sont dorés, plongez-les dans le miel et retirez-les puis dressez-les sur un plat. Servez froid.
Ingrédients Zlabia :
- 1kg de farine
- 20g de levure de boulanger
- 250g de miel
- sel
- huile pour la friture
Super la recette avec du vrai miel et pas avec le sirop de glucose comme certains prennent l'habitude mesquine d'utiliser.ca sera pas écœurant
Préparation recette de Zlabia marocaine du ramadan :
Dans une jatte, disposez la farine en fontaine. Versez la levure délayée dans un verre d’eau tiède. Salez puis pétrissez avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte molle. Couvrez d’un linge et laissez reposer pendant 3 heures. Prenez un morceau de pâte puis faites une couronne. Plongez ensuite les beignets dans de l’huile chaude pour friture. Simultanément, faites chauffer le miel dans la casserole. Lorsque les beignets sont dorés, plongez-les dans le miel et retirez-les puis dressez-les sur un plat. Servez froid.
Ingrédients Zlabia :
- 1kg de farine
- 20g de levure de boulanger
- 250g de miel
- sel
- huile pour la friture
Tu deviens diabétique à la première bouchée !C'est écoeurant ce machin !
Oui c'est trop sucré à mon goût. Je préfère de loin chebakia faîte avec du miel et non du sirop de glucoseOui je connais
Quand j'étais enfant
J'avais un voisin Tétouanais qui en faisait et les vendait pendant le ramadan
Alla8 y ra7mo
C'est ce qu'on appelle un bouche artères ))
C’est super dangereux çamarocaine
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tunisienne
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algerienne
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jamaisTu deviens diabétique à la première bouchée !
non lhomme est halalement dangereuxC’est super dangereux ça![]()
je le suis déjà ,au moins on meurt heureuxTu deviens diabétique à la première bouchée !
c'est sain,c'est fait avec du mielC'est écoeurant ce machin !
Euh ça reste de la friture et c'est généralement fait avec du sirop de glucose et des colorants douteux !!c'est sain,c'est fait avec du miel
oui je sais qu'ils font avec sirop de glucose.C'est pour ça qu'il faut le faire à la maisonEuh ça reste de la friture et c'est généralement fait avec du sirop de glucose et des colorants douteux !!
Pas confondre avec la chebalia/griwech/ mkharkaà consommer avec bcp de modération déjà bien que plus saine que ce truc appelé zalabia.
Moi non plus j'ai jamais aimé , mais la foto du premier post donne trop envieJ'ai jamais aimé celle ci non plus. C'est vraiment sucré plus que de raison. Et ça a un petit goût et couleurs pas très nets lol.
Je préfère la chebakkia. Mais pas celle du commerce, celle maison.
Hindou c’est jalabi avec de la farine de pois chichehindoue
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Eh oui chebakya avec le bon goût de jejlane torréfiée … pas fait cette année car pas le temps , je me contente de bien préparer les repas déjà c’est pas mal ..,Oui c'est trop sucré à mon goût. Je préfère de loin chebakia faîte avec du miel et non du sirop de glucose
Y’a pas de zlabiya marocaine ….marocaine
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tunisienne
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algerienne
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Est en train d’écrire…Le diabète !
algerienne
Hindou c’est jalabi avec de la farine de pois chiche
Eh oui chebakya avec le bon goût de jejlane torréfiée … pas fait cette année car pas le temps , je me contente de bien préparer les repas déjà c’est pas mal ..,
graine de sesameC'est quoi le "jejlane" ?
Ah oui, merci.graine de sesame
mon gâteau préféré.J'en ai pas mangé depuis le début du ramadan.En belgique ,ils connaissent pas ,on dirait et flemme d'en faire
Y’a pas de zlabiya marocaine ….
Nous c’est chebbakiya
Y’a pas de zlabiya marocaine ….
Nous c’est chebbakiya