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donc hrira et chebakiyaNon pas de zlabiya mais plutôt chebakiya
Hannnn ! Je voulais citer @Reeacher !!
Désolée, mais tu pourrais quand même, pour la beauté du geste
en algerie
Ça va, je te donne 5 kg de farine
Les algériens doivent appeler ça griwechdonc hrira et chebakiya
c'est koi ca merci
Barak Allah oufik
Les algériens doivent appeler ça griwech
Je sais pas si c'est la même recette mais ça y ressemble
Mais on ne pose pas que ça sur la table
Une petite question svp pour faire khringo "milles trous" vous utilisez de la semoule fine où extra fine
Cordialement
Les œufs durs.merci figue
mais quel est le plat prisé fi ramadan au maroc
C'est quoi ? Des photos avec recettes si possiblequestion aux marocains el beldiya
quel est le plat favori fi ramadan a part el hrira
faites vous kelb elouz et zlabiya
merci
Une petite question svp pour faire khringo "milles trous" vous utilisez de la semoule fine où extra fine
Cordialement
Ils appellent ça ainsi à Oujda, c'est ce que mon pote m'a dit.baghrir ?
Y a différents plats, on peut varier entre hrira et soupe , des plats de poissons, certains ch8iwat comme briwat, bastilla, Nems, chausson salé , batbout, mlaouiparfois . Pour le sucré : dattes , chebakia, briwat, bechnikha ...merci figue
mais quel est le plat prisé fi ramadan au maroc
Semoule fine ou finotUne petite question svp pour faire khringo "milles trous" vous utilisez de la semoule fine où extra fine
Cordialement
Oui c'est ça, j'ai essayé avec une recette du net c’était bon mais une drôle de mixture on aurait dit un pancake-nan sans trou walloubaghrir ?
Une petite question svp pour faire khringo "milles trous" vous utilisez de la semoule fine où extra fine
Cordialement
Oui c'est ça, j'ai essayé avec une recette du net c’était bon mais une drôle de mixture on aurait dit un pancake-nan sans trou wallou
J'ai raté ça.. c'est une galère mais bon le principal c’était comestible avec du beurre/ miel ou du nutellaComment ça se fait ?
J'ai raté ça.. c'est une galère mais bon le principal c’était comestible avec du beurre/ miel ou du nutella
Je veux dire que à ton avis, quelles sont les raisons de ce « ratage » lol ?
Salam Racheed,C’était surement la semoule je lai bien battu, une heure après j'ai trouvé que c’était un peu granuleux et aussi un peu dur j'en ai fait deux à la poêle c'etait une catastrophe... du coup j'ai rajouté de l'eau j'ai rebattu ça ressemblai plus à de la pâte à crêpe et c’était un peu mieux mais bon..
Salam Racheed,
Tu m'as fais rire car je me reconnais parfaitement dans tes écrits la. J'en ai fait il y a quelques jours et je les ai ratés. La cause : j'avais mit plus de semoule que de farine.
C'est peut-être le même soucis pour toi haha
Bah en réalité la recette était bonne, mais j'ai fais une erreur et je m'en suis rendu compte trop tard.Salam Nootje
Oui c'est exactement ça j'ai suivi la recette ou il devait y avoir plus de semoule mais ça n'as pas pris comme il fallait.. j'ai juste rajouté de l'eau.. un moment je voulais rajouté des ingrédients genre sucre vanillé etc...et faire genre une nouvelle mixture que j'aurais inventé.. mais je me suis retenu pour ne pas tout fiche à la poubelle
Oui après il y a plusieurs recette différente, javais aussi oublié de mixer la préparation du coup comme toi c'était granuleux mdr.Merci pour l'explication, moi j'ai vraiment respecté la recette mais ça n'as pas bien fonctionné c'est pour ça que j'ai incriminé la semoule fine et du coup je cherche de l'extra fine, après sur le net t'as de tout demain ou après demain j'essaierai d'en refaire, je posterais la photo de mon oeuvre ici , bon le point positif c'est que à chaque fois que j'ai essayé Msemen 7rira toujours ça ressemble à rien, mais les papilles gustatives sont toujours harmonieusement satisfaite c'est le principal
Merci pour les conseils je mixerai ça bien comme il faut, j’espère devenir un bon cuistot InshaAllah mais c'est vraiment dur.. la j'ai du faire une razzia de msemen et gateaux dans une alimentation marocaineOui après il y a plusieurs recette différente, javais aussi oublié de mixer la préparation du coup comme toi c'était granuleux mdr.
Tu peux garder la semoule fine mais la mixer au blender
Mdrrrr bah écoute l'essentiel c'est que tu te régale et avec la pratique tu saura mieux faire petit à petit inshaallah
Saha Ftorek
La patience est la clé de la réussite inshaallahMerci pour les conseils je mixerai ça bien comme il faut, j’espère devenir un bon cuistot InshaAllah mais c'est vraiment dur.. la j'ai du faire une razzia de msemen et gateaux dans une alimentation marocaine
Saha ftourek