Salam les filles
Oui tout à fait c'est celle là, honnêtement c'est pas compliqué du tout, et assez rapide finalement
Ca fait un peu les bras qd on ajoute les oeufs un par un
J'ai failli utiliser mon robot pour ça mais la perspective d'avoir un bol de plus à laver m'a découragé
Et ça va vite en fait
Par contre 210° c'est trop, ma première fournée a eu un petit coup de chaud et cuisson trop rapide
J'ai baissé a 190 pour la deuxième et c'était beaucoup mieux
Ah oui j'ai suivi à la lettre. À moins que j'ai fait une erreur de pesée ms je ne pense pas
J'ai fait des tas avec une cuillère, et la pâte restait bien ferme, elle est pas retombé ni ramolli
La tienne était qd mm pas liquide comme une pâte à gâteau ?
Je confirme c'est meilleur le lendemain, plus moelleux et ça a plus de goût aussi
En tout cas merci pour ce topic, l'émulation ma donné envie de tester la pâte à choux et je ne regrette pas
Je referais inchallah