Salam
Voilà je viens de faire "apoune" et comme promis je l'ai accompagné de photo...
Dis moi Fleurdusoleil, tu livres à domicile aussi?
fleurdusoleil (ou sable .. agh j'oublie !)
mayess chem ???
yak wadji tothouzint ?
parce que thothemsamant connait pas, tha9er3echt non plus, ait wayegher non plus .... ya que deux ait touzine (ya3ni and moi-même) qui en avons entendu parlé ....
so ..... ??? :langue:
ce qui est sur a temsamane sa existe pas ce truc...
Jamais vu.... ça a la tête de thafiath, "harcha" mais en beaucoup plus fin, avec ann aberkhan (faut pas me demander comment on dit en français, oussinegh) ma mère en fait de temps en temps, et elle mange ça seule, le goût est pas terrible.... tu manges ça comment? Avec zith n zitoun non? C'est sec non??
C'est meilleur avec une bonne mamitta de viande avec beaucoup d'oignon..
quand c'est trempé dans rmak c'est un délice..
sinon a sec vaut mieux prévoir une grande théière de thé pour faire passer...
:
C'est meilleur avec une bonne mamitta de viande avec beaucoup d'oignon..
quand c'est trempé dans rmak c'est un délice..
sinon a sec vaut mieux prévoir une grande théière de thé pour faire passer...
Non c'est plutôt de ait touzine..
aurai-tu un plat de tamsamen à nous faire découvrir ?
non ,j'en sais rien;-)
la cuisine c'est pas mon truc:-D
je plains vos futures femmes.......................
c maintenant ke tu la remarquer lol
arrayen karra irefienne amo lachem attaf ayez nem oi isen oilo
je pensais pas à ce point là