Bon j'ai essayé le jambon de poulet façon terrine
Au cas où ça intéresse quelqu'un (j'ai pas eu l'impression mais sait-on jamais.... un lecteur discret qui nous lit
)
Évidemment j'ai pas de termomix moi
Et mon mixeur c'est pas un truc de compet'
Du coup même si j'ai eu l'impression. après mixage, que c'était fin, en fait après cuisson ça fait pas du tout lisse comme le jambon que tu as chez le boucher
Ça fait terrine en fait, ça fait des petits morceaux de poulet, bien aggloméré donc ça se découpe pas trop mal (évidemment pas aussi fin qua la trancheuse)
Je crois qu'il faut être munie d'un super mixeur et mixer la viande plusieurs minutes pour que ça devienne de la pâte de poulet
Et faut pas hésiter à mettre de l'assaisonnement
J'ai correctement sale mais j'ai pas mis assez de piment de Cayenne et d'herbes, on les sentait pas beaucoup
Mais par contre tu sens que tu manges du poulet... du vrai (j'avais mm pas mis le cube de bouillon de poulet...)
Tout Ça m'a pas empêché de faire des croq' pour ce soir