Neytha
VIB
Quand tu dis mettre ses oeufs au frais, tu fais références aux oeufs entiers dans la coquille ?non pas la peine...suffit juste de bien monter le blanc en neige et tu auras ta texture mousseuse
veille bien à mettre tes oeufs au frais surtout...sinon le jaune sera trop liquide et lorsque tu le mélangeras au mascarpone, ça liquéfiera le mascarpone et bye bye le côté mousse et onctueux recherché ici...
voilà ma belle...tu peux faire tes fonds de tarte la veille ou si tu as la flemme, tu peux acheter des fonds de tarte dans le commerce (bon tu n'auras pas la satisfaction d'avoir fait ta pâte toute seule)
Ou alors les oeufs pendant la préparation
Ca sera l'option tarte achetée, rarrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeee sont les fois où je les fais
Oui je suis gourmande MAIS flemarde loool
Mais où est le charme des bagarres générationnelles dans la cuisine après ??Trop laborieux à préparer les pâtisseries.... Je préfère en achèter.