mimiines
dum spiro spero
hum il a l'air bon après la cuisson mets le un peu au frigoVoilà le mien merci pour la recette^^
120113 120114
hum il a l'air bon après la cuisson mets le un peu au frigoVoilà le mien merci pour la recette^^
120113 120114
Oui encore 5 min pas plus je pense ^^hum il a l'air bon après la cuisson mets le un peu au frigo
Tu crois?Ah mais tu l'as fait cuire dans un plat à cake c'est peut être pour ça que la préparation met plus de temps à se solidifier
Bah le plat à cake est plus profond donc la texture met plus de temps à prendre, un plat lambda pareil qu'un plat à quichesTu crois?
j'aurai du le faire cuire ds quoi alors?
Ah okBah le plat à cake est plus profond donc la texture met plus de temps à prendre, un plat lambda pareil qu'un plat à quiches
Je ne te demanderai pas pourquoiAh ok
non je le voulais sous forme de cake....
Plus pratique pour moi
MdrrrPourquoi ???
Dsl chérie je tecouterai la prochaine foisEh bé tu vois je t'avais dit, j'aime pas quand tu doutes de moi.....
Bah moi je sais que quand je met de la coco il ne peut pas y toucherJe dois en faire un ce wd je te posterai la recette et une photo inchaAllah
Mais il ne faut pas se soucier des calories...
@mimiines moi je sais que quand je mets coco ou canelle dans le gâteau c'est mon grand frère et moi qui allont le manger
M'a l'air très bien!Voilà le mien merci pour la recette^^
120113 120114
C'est bon alors?T'avais raison il se raffermir en refroidissant. ..120117
J'aime beaucoup ^^C'est bon alors?
J'aime bien le manger comme cela, sinon je sais qu'avec un coulis c'est terrible bien froid ou alors tu peux mettre des fruits dedans comme je l'ai dis au début dans la recetteJ'aime beaucoup ^^
J'ai tjrs aimé maisnje l'achète en petit pot tu sais
maintenant au moins je le ferai moi mm
tu l'accompagne avec quoi?
Les seul fruits que je vois dedans c'est des fruits type raisins sec abricots secs ou pruneaux secs egalements...J'aime bien le manger comme cela, sinon je sais qu'avec un coulis c'est terrible bien froid ou alors tu peux mettre des fruits dedans comme je l'ai dis au début dans la recette
Les seul fruits que je vois dedans c'est des fruits type raisins sec abricots secs ou pruneaux secs egalements...
Pas de soucis on est là pour partager J'ai plein de truc à essayer du coup maintenant ^^Bonjour
120175
alors en attendant la photo du gateau ci dessous la recette @mimiines :
Ingrédients :
*125g de noix de coco râpée
*3 oeufs (on séparera les blancs des jaunes)
*1 boîte de lait concentré sucré
*Du lait (se servir de la boîte du lait sucré pour mesure)
*du caramel pour tapisser le fond du moule (fait maison si vous voulez moi je l'ai pris tout prêt j'avoue que le secret du caramel maison m'échappe.....)
-séparer les blancs des jaunes
-melanger les jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré et le lait
-ajouter à ce mélange la noix de coco râpée
-ajouter les blancs d'oeufs battus en neige ferme
Verser ce mélange dans votre moule préalablement tapissé du caramel
Mettre en cuisson au bain marie à 180° pendant une bonne heure.
Avant de démouler bien laisser refroidir.
Voili voilou = )
Désolée @David39 Je m'incruste dans ton topic pour gâteau semoule
Pas de soucis on est là pour partager J'ai plein de truc à essayer du coup maintenant ^^
En revanche c'est normal "cuisson au bain marie à 180°"?
Donc bain marie on oublie?Non la cuisson me suis pas relue je l'ai faite à 160 °
Je teste avec un cure dent il doit ressortir sec
Merci beaucoup, je vais tenter je te dirai si je l'ai réussis, t'as assuré ;-)Bonjour
120175
alors en attendant la photo du gateau ci dessous la recette @mimiines :
Ingrédients :
*125g de noix de coco râpée
*3 oeufs (on séparera les blancs des jaunes)
*1 boîte de lait concentré sucré
*Du lait (se servir de la boîte du lait sucré pour mesure)
*du caramel pour tapisser le fond du moule (fait maison si vous voulez moi je l'ai pris tout prêt j'avoue que le secret du caramel maison m'échappe.....)
-séparer les blancs des jaunes
-melanger les jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré et le lait
-ajouter à ce mélange la noix de coco râpée
-ajouter les blancs d'oeufs battus en neige ferme
Verser ce mélange dans votre moule préalablement tapissé du caramel
Mettre en cuisson au bain marie à 180° pendant une bonne heure.
Avant de démouler bien laisser refroidir.
Voili voilou = )
Désolée @David39 Je m'incruste dans ton topic pour gâteau semoule
Donc bain marie on oublie?
Ça a lair trop bonsi si cuisson au bain marie à 160°
120184
Et le voici démoulé
120185
Bravo! ça à l'air très très bonsi si cuisson au bain marie à 160°
120184
Et le voici démoulé
120185
Ça a lair trop bon
Si je prend du poids ce sera ta faute
^^
Bravo! ça à l'air très très bon
Tu t'en fou j'aime les formes ;-)Ça a lair trop bon
Si je prend du poids ce sera ta faute
^^
MdrrrrrTu t'en fou j'aime les formes ;-)
Dommage que je n'ai pas de lait concentré sinon je l'aurais fait, je te tiens au courant promis ^^Je plaide non coupable
Merci
C'est en effet trés bon et tres simple à faire
Dommage que je n'ai pas de lait concentré sinon je l'aurais fait, je te tiens au courant promis ^^