tu jettes antivo le doux , gentilt'avais raison les:
je lui ai dis arrah atssad
tu jettes antivo le doux , gentilt'avais raison les:
je lui ai dis arrah atssad
Tu confonds beaucoup de choses D
non la bissara c 'est aussi avec les pois viens chez moi je te fais gouterD
tu jettes antivo le doux , gentillers:
Il doit certainement exister de bons restaurants mais c'est mieux de toujours planifier (choix, lieu, spécialité) pour ne pas avoir des mauvaises surprises.
Ou bien tu book une soirée couscous chez Shali :
on na plus besoin de draguer lorsqu on est avec shaliLe dragueur oui fais pas ton meskin ca ne te vas pas du tout
Si t'es un weld bladi on peut toujours négocier
on na plus besoin de draguer lorsqu on est avec shali
Ah je vois, mmmh je vais réfléchir
oui mais je passe pas à l'actetoi tu dragues tout le monde fais pas genre si y a moyen tu dragues
oui mais je passe pas à l'acte
à l horizontale vous êtes toutes à la meme hauteuren mm temps physiquement tu n'es pas à la hauteur faut dire aussi ...
à l horizontale vous êtes toutes à la meme hauteur:rollyes:
Vous vous êtes remis ensemble? ?n'importe quoi pervers va
Attend que je dise tout à Kashy il va te casser ton dentier :eehk:
arrête de faire du HS , parlons du couscousn'importe quoi pervers va
Attend que je dise tout à Kashy il va te casser ton dentier :
réfléchir à ta nationalité officielle ou officieuse ?
Il suffit de sélectionner les meilleurs restaurants des 3 pays réputés pour leur kouskous et bsa7a on goûte !
Vous vous êtes remis ensemble? :mignn: ?
arrête de faire du HS , parlons du couscous:rlleyes:
Difficile de mentir à une fille comme toi :lange:
une fille comme moi c'est-à-dire ? : D
Si je fais semblant d'être weld bladek, tu auras assez d'intuitions de tunisienne pour me démasquer, n'est ce pas : :lange:
Je sais ce que tu es
les Tunisiens clament tout haut que le couscous vient de chez eux, ridicule quand tout le monde sait quil est d'origine BERBERE, le plus drôle c'est qu'il n'existe aucune société BERBERE en tunisie et si on doit attribuer une appartenance a ce plat il ne pourrait être donc que BERBERE donc au Maroc, algérien, égypto, mais pas Tunisie, car les BERBERE ont quitter cette terre qui était la leur et se sont retiré dans les montagnes marocaines et algériennes pour mieux se défendre contre les vandales, romains, arabes, etc
les BERBERE n'ont oublié ni leur langue ni leurs traditions encore moins leur histoire
.
ce que je retiens c'est que vous êtes prêt a les zarabes à vous faire la guerre pour une gas3a ta3 t3am ... bande de cannibales
Non avec un Rifain fan de Bissara
Je m'en fous.
Pour moi, l'origine du couscous est ma mère, c'est elle qui me l'a toujours préparé et je me fiche qu'il soit de Stif, Turquie ou du New-Zeland (soyons fous!), pour moi, c'est un plat national marocain (et que les autres se l'approprient, ça ne me gêne pas) car c'est le plat qui avait ponctué quasiment chaque vendredi de mon enfance.
Ton couscous doit être trop bon surtout si vous avez cette tradition de le manger chaque semaine
je n'aime plus le couscous depuis peu quelque soit son origine
et 2 point en moins
Wa daba ched un seul chemin culinaire : ya l moyen-orient ya le maghreb!
Il manque plus que la cuisine bollywoodienne et je serai aux anges miam miam :lan gue:
Il n'y a pas de restaurant indien à Fès et la seul fois où j'ai bouffé "indien" c'était une sorte de version "fastfood", très délicieux, des arômes de rêve et tu sors l'estomac blindé sans sentiment de lourdeur!
J'essaie des petits trucs mais tant que je n'ai pas goûté à des plats faits par des indiens, je ne serai pas en mesure de dire si la tambouille que je fais est vraiment indienne wella de l'atteinte aux fondements sacrés de la république indienne! : D
Nta lli 3berti!
Yallah, seddat madame, que chacun trace son chemin!
salam lbourjwaziya lol
je préfère lbelboula sinon smida bi lkhoubiza
et quand je suis énervé ndroubha bi tsaykika et ça me calme.
: D