recette choumicha cela vous intéresse?

FRUITS SECS FARCIS A LA VIANDE HACHEE


Ingrédients :

- 300 g de figues séchées
- 300 g des abricots séchés
- 300 g de pruneaux séchés
- 400 g de viande hachée
- 1 oignon haché pour la viande
- 1 pour la préparation des figues et abricots
- 1 pour la préparation des pruneaux
- 2 cuillères à soupe des amandes en poudre
- 2 cuillères à soupe des amandes en poudre
- miel suivant le goût
- Epices pour la viande hachée : gingembre, poivre blanc, poivre noir, bsibisa, cannelle, noix de muscade râpée, curcuma, sel.
- Epices pour la cuisson des f igues et abricots, les mêmes épices que pour la viande hachée.
- Epices pour la cuisson des pruneaux : gingembre, poivre blanc, sel.


Préparation :

Mélanger les épices à la viande hachée.

En farcir les figues, les abricots et les pruneaux (après avoir macéré les pruneaux dans l'eau du thé noir pendant quelques heures, les dénoyauter en les incisant d'un côté).

Dans un poêle : 1 à 2 cuillères à soupe d'huile, ajouter l'oignon haché, laisser ruisseler un peu ajoutes les mêmes épices que pour la viande hachée, les figues et les abricots, à demi cuisson ajouter les 2 cuillères à soupe des amandes en poudre, laisser cuire jusqu'à que la sauce deviendra épaisse, ajouter le miel.
Dans une autre poêle : 1 à 2 cuillère à soupe d'huile, ajouter l'oignon haché, laisser un peu ruisseler, ajouter les pruneaux, sel, gingembre, poivre blanc, à demi cuisson les 2 cuillères à soupe des amandes en poudre, une fois la sauce épaissie, ajouter le miel.

N.B. : Déposer les fruits dans un plat rond en les intercalant rond par rond comme une tarte.
Ou bien décorer avec un plat de riz cuit au safran.
Ou décorer les viandes rôties.
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
Bonjour les bladinautes,
Sur un autre forum auquel je participe on donne les recettes de chaque jour faites par choumicha.
Alors voilà si cela vous intéresse je veux bien vous les mettre sur le forum qaund j'ai des moments de libre après le taf.

Vous en pensez quoi

A+



Pas bouzoin !! jé dija une choumicha à la mizon !! :cool: si moi !! :rouge:
 
Voici la recette du 20/12/2006

FAKKAS

Les ingrédients de base :
600g de farine
350g de beurre
150g de sucre glace
1 œuf
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille

mélanger dans un saladier le beurre + pincée de sel + l'œuf + la vanille + la levure + le sucre et ensuite ajouter la farine peu à peu et ramasser la pâte et met la dans le réfrigérateur jusqu'elle soit solide et diviser la sur 3 parties.

FAKKAS AU CACAO:
50g de la poudre de cacao
100g d'amande concassé

prendre une boule et mélanger avec elle le cacao et les amandes et faire un boudin et met le dans le réfrigérateur,
aplatir une boule blanche et enduit la avec l'œuf et met le boudin sur elle et rouler jusque le boudin soit recouvrir et couper le reste de la pâte avec le couteau, roulet la pâte un peu pour que la pâte blanche colle au boudin marron et essayer de faire un rectangle et met la dans le réfrigérateur (hatta takssah), faire sortir la pâte et couper la avec le couteau ça donne des petits rectangle.

FAKKAS AU FRUIT CONFIT
100g de fruits confits ou raisin sec

prendre une boule et mélanger avec elle les fruits confits et faire un boudin et met le dans le réfrigérateur.
aplatir une boule blanche et enduit la avec l'œuf et met le boudin sur elle et rouler jusque le boudin soit recouvrir et couper le reste de la pâte avec le couteau, roulet la pâte un peu pour que la pâte blanche colle au boudin avec les fruits confits et essayer de faire un triangle et met la dans le réfrigérateur (hatta takssah), faire sortir la pâte et couper la avec le couteau ça donne des petits triangle.

faire enduire les deux fakkas avec l'oeuf et enfourner dans un four moyen pendant 10 à 15 minutes.
 
Voici la recette du 21/12/2006

BISCUIT AUX FRUITS CONFITS

Les ingrédients :
175g de maizena
175g de farine
175g de sucre semoule
200g de beurre
75g de la poudre d'amande
1 sachet de sucre vanille
pincée de sel

travailler le beurre et le sucre en pommade et ajouter la vanille + sel + la poudre d'amande + l'œuf + la maïzena + la farine et mélanger très bien et mettre la préparation dans la poche à douille cannelé et faire des roses sur la plaque allant au four et décorer les avec les fruits confits ou une amande au milieu et enfourner.
 
voici la recette du 21/12/2006

BISCUIT A L'ORANGE

Les ingrédients :
600g de farine
250g de beurre
150g de sucre semoule
4 œufs
2càs de jus d'orange
le zeste d'un orange râpé
1 sachet de sucre vanille
pincée de sel

travailler très bien le beurre et le sucre en pommade et ajouter tous les ingrédients qui reste et met la préparation dans la poche à douille cannelé et faire (sbiâat) et enfourner, quand les "sbiâat" sortir du four les enduir avec la confiture d'orange et coller 2 sbiâat et les décorer à demi avec le chocolat fondu.
 
Voici la recette du 10/01/2007

LES TARTELETTES
La pate des tartelettes :
250g de farine
125g de sucre glace
125g de la poudre d'amande
100g de beurre
2 œufs
1càc de cannelle
pincée de sel

la farine + le beurre mélanger très bien + sel + cannelle + la poudre d'amande + le sucre et mélanger très bien et ramasser la pâte avec les œufs, met la pâte dans un film alimentaire et dans le réfrigérateur pendant minimum 2 heures.
Aplatir la pâte et découper la avec un emporte pièce rond dentelé et met ces petites cercles dans des petits moules en enfourner les.

LES TARTELETTES A LA CREME AU CITRON
La crème au citron :
12cl de jus de citron
150g de beurre
75g de sucre
120g de sucre
3 jaunes d'oeufs
2oeufs
2càs de maïzena

mettre dans une casserole sur feu doux le jus de citron + le beurre + 75g de sucre et remuer jusque le sucre soit fondu,
dans un saladier battre avec un batteur électrique les jaunes d'œufs + les œufs + 120g de sucre ensuite ajouter la maïzena et mélanger ensuite ajoute le jus de citron chaud peu à peu sur les œufs en mélangeant toujours avec une cuillère en bois et verser cette préparation dans la casserole et retourner sur le feu doux en mélangeant toujours jusque la crème soit épaisse.
Verser cette préparation dans des petits moules comme des tartelettes et met les dans le réfrigérateur,

Prendre les tartelettes enduit les avec le nappage et mettre les boules de la crème au citron et enduit encore une fois avec le nappage et décorer avec le zeste de citron râpé.

LES TARTELETTES A LA CREME AU CHOCOLAT

La crème au chocolat :
100g de chocolat noire amère
5cl de la crème fraîche
2càs de praliné (ou l'amande concassé)

faire fondre le chocolat dans un bain marie ensuite ajouter la crème fraîche et le praliné verser la préparation dans des petits moules comme des tartelettes et met les dans le réfrigérateur lorsqu'elles soient solides les faire sortir et saupoudrer avec la poudre de cacao et enduit les tartelettes avec le nappage et mettre la boule de chocolat dans les tartelettes.
 
merciiiiiiii bcp pour ttes ces recettes ! mais par contre tu n aurais pas la recette des gateaux où choumicha a utilisé des boudoirs car je l ai notée mais j ai du rater des etapes lol . je n arrive pas à tout copier qd je la regarde ça va trooop vite ! lol :)
merci d avance et on attends avec impatience les prochaines recettes :)
 
Recette du 16/05/07

Yaourt aux pralines
150g de praliné(100 g d amande grillée +50g d sucre)
3 cs d miel
350 g ou 450g de yaourts natures
3 blancs d oeuf

yaourt + praline + les 3 blancs d'oeuf montés en neige avec le miel chaud
servir et decorer avec les amandes concassées.

Yaourt à l'orange

3 cs d miel
2 yaourts natures + 1 yaourt cremé (style velouté)
8 cl de jus d'orange
zeste d orange

mélanger le tout
servir et décorer avec les zestes d'orange confites ou des morceaux de fruits

Yaourt au miel

3 cs de miel
jus d'un 1/2 citron
1 yaourt nature
200 g de fromage de chèvre
3 blancs d'oeuf

porter a éebullition le miel + le jus d citron
monter en neige les blancs d'oeuf avec le miel
yaourt+fromage bien battus + blancs d'oeufs

decorer avec du miel
 
merciiiiiiii bcp pour ttes ces recettes ! mais par contre tu n aurais pas la recette des gateaux où choumicha a utilisé des boudoirs car je l ai notée mais j ai du rater des etapes lol . je n arrive pas à tout copier qd je la regarde ça va trooop vite ! lol :)
merci d avance et on attends avec impatience les prochaines recettes :)

Bonjour
te souviens tu du nom de la recette ou la date à laquelle elle est passée car comme ça je vois pas de quelle recette il s'agit
a+
 
Merci bcp choco pour tes recettes on est toutes intéressées, alors stp envoies en nous le plus possible, moi je suis connectée a ton post et j attend.

Merci bcp
 
Bonjour
te souviens tu du nom de la recette ou la date à laquelle elle est passée car comme ça je vois pas de quelle recette il s'agit
a+

oui je me souviens à peu près . elle a utilisé des boudoirs pour faire des bûches . choumicha a fait des grandes bûches et des bûches individuelles, elles étaient au chocolat. donc je pense que le titre de la recette c'est "bûche" ou tout du moins dans le titre y a le mot "bûche" . voila et merci d'avance si tu retrouves le recette :)
 
Voici la recette du 17/05/2007


BISCUIT OVALE MARBRE


Le biscuit :
300g de farine
300g de sucre glace
180g du beurre
100g de poudre de cacao
3 œufs
1 sachet de vanille
1 sachet de levure
250g de lait

travailler très bien le beurre + le sucre ensuite ajouter le lait + œufs + vanille + farine + la poudre de cacao + levure + pincée de sel,
verser l'appareil dans une tôle de 30/40cm nappée du papier sufuriser et enfourner 10 à 12 minutes,
faire sortir le biscuit et laisser refroidir et couper 2 biscuit ovale à l'aide d'une assiette.

La farce :
100 de fromage blanc mixer avec 4 abricots et mélanger ce mélange avec 100 g de chantilly,

le montage :
200g de chocolat noire fondu
50g du chocolat blanc fondu

imbiber le biscuit avec un sirop ensuite verser un peu de la crème d'abricot déjà préparé et mettre le 2ème biscuit et napper la gâteau avec le chocolat noire fondu et faire des marbres avec le chocolat blanc et hop au réfrigérateur.

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Voici la recette du 18/05/2007


GHRIBA AUX FRUITS CONFITS


la pâte :
½ kg de farine
250g de beurre
4 jaunes d'œuf
100g de sucre glace
100g des fruits confits
50g de raisins sec coupé en petit dès
1 sachet de vanille
1 sachet de levure
sel

le décors :
les blans d'œufs
le sucre semoule

travailler très bien le beurre + sucre comme une crème ensuite ajouter la vanille + les jaunes d'œufs + les fruits confits + les raisins coupé en petit dès + la farine + la levure + le sel,
faire des petites boules passer les du blanc d'œuf ensuite de sucre semoule et faire des motif avec l'entonnoir rond (lbouk mdouar) sur les ghribas et enfourner.


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Voici la recette du 18/05/2007


GHRIBA A L'ORANGE


le biscuit :
350g de farine
100g de beurre ramolli
125g de sucre semoule
100g de noix de coco
1 œuf
8 cl de jus d'orange
1 sachet de levure
zeste d'orange râpé
sel

mélanger tous ces ingrédients et laisser la pâte reposer 10 minutes,
ensuite faire des petites ghribas ou des doigts et enfourner,

le décors :
le confiture d'orange
le jus d'orange
noix de coco

coller deux ghribas ou deux doigts avec le confiture et passer les dans le jus d'orange et passer les dans le noix de coco.


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Voici la recette du 21/05/2007


PAELLA AUX LEGUMES


2 bol de riz
4 bols de bouillon de légumes
2 tomates râpées
100g de petit pois déjà cuit
100g de fèves déjà cuit enlever la peau
3 fonds d'artichauts déjà cuit coupé sur 4
1 poivron grillés et coupé sur la longueur
1 oignon coupé en rondelles

dans une poêle faire frire l'oignon dans le beurre et ensuite faire frire le riz avec l'oignon jusuqu'il soit doré ensuite ajouter les tomates + le bouillon + le curcuma + le poivre + sel + le fève + l'oignon + petit pois + les fonds d'artichauts + le poivron rouge ou vert ensuite enfourner la paella,
 
voici la recette du 21/05/2007


BROCHETTES DES FILETS DE LA DINDE


Des filets de dinde
Salami mdakhkhan
Tomate concentré ou motarde
L'ail
Sel
beurre ou l'huile d'olive

Prendre les filet de dinde enduit les avec la tomate concentré ou la motarde + l'ail + sel et mettre salami mdakhkhan et rouler le filet et couper des rondelles égalisées et met les dans des brochettes et enduit les avec le beurre ou l'huile d'olive et griller les.

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Voici la recette du 22/05/2007

PAPILLOTE AU COURGETTE ET "SENNOUR"


Des courgettes coupé très fines sur la longueur
(avec la mondeline ou l'économe) et les faire cuire à la vapeur 8 minutes
un morceau de poisson "sennour" enlever sa peau et mariner le dans :
l'huile d'olive + zîitra + sel

la papillote :
prendre le papier sulfuriser adresser les courgettes comme un carré saupoudrer de sel et de zîitra et mettre une tomate coupé en petit dès et mettre "sennour" mariné au milieu et rabattre les courgettes sur le poisson pour le napper et fermer la papillote et enfourner.

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Voici la recette du 22/05/2007

PAPILLOTE AU BLE ET FRUIT DE MER


Faire cuire le blé comme dans son paquet
Carotte coupé en petit dès
Courgette en petit dès
Petit pois
1 poivron rouge
crevette

mélanger le blé avec tous ces légumes + sel + le basilic

bouzrougue avec sa coquie
les feuille de basilic

prendre le papier sulfuriser et mettre le blé avec les légumes et crevettes et décorer avec bouzrougues avec sa coquie et les feuilles de basiclic et enfourner.

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Voici la recette du 23/05/2007


BISCUIT AUX RAISINS SECS


LE BISCUIT :
350g de farine
250g de beurre ramolli
150g de sucre glace
1 sachet de vanille
1 œuf

le décor :
60g de raisins secs
60g des amandes concassées
1càs de la poudre de cacao

mélanger les ingrédients du biscuit et diviser la pâte en deux boule :
la 1er boule ajouter la les raisins secs
et la 2ème ajouter la poudre de cacao et les amandes concassées

prendre un moule carré et aplatir dedans la boule blanche et ensuite aplatir la boule marron et mettre dans le réfrigérateur une heure,
faire sortir le biscuit et couper le en rectangulaire demi blanc et demi marron et ensuite couper des petits carré demi blanc et demi marron et mettre dans une tôle et enduit les avec l'œuf et enfourner 12 minutes.


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Voici la recette du 23/05/2007


MILK SCHAK


200g de betteraves cuit à l'eau bouillant et coupés en petit dès
250g de colis du fraise
40cl du lait concentré non sucré
le sucre selon le goût

mixer le tous et présenter le dans des coupes décorer avec des petit dès de fraise

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voici la recette du 23/05/2007


DESSERT AU KIWI


50g de la poudre d'amande
200g du fromage de chèvre
2càs d'arôme d'amande
100g de sucre glace

mixer le tous et met les dans des coupes,

à la dernière minutes décorer ces coupes avec le jus de kiwi :

4 kiwi
2càs de jus de citron
1càs de sucre

mixer le tous et décorer les coupes à la dernière minutes c'est important.
 
Voici la recette du 24/05/2007


NOUGAT GLACEE


La meringue :
100g de sucre
8cl de l'eau
zeste d'orange
2 blanc d'œuf

mettre la sucre + l'eau + le zeste dans une casserole jusqu'à l'eblution et faire monter les blanc d'œuf avec ce sirop,

nougat de sésame :
100g de sésame
50g de sucre semoule

mettre le sucre dans une casserole comme une caramel et verser le sésame et tourner et verser la préparation sur le papier sulfuriser et laisser refroidir et mixer le,

la crème :
½ kg de yaourt nature
½ de fromage écrémé ou du chèvre
150g de raisins sec coupé en petit dès
la nougat de sésame

mélanger tous dans le robot,

mélanger la meringue + la crème et présenter la nougat glacée dans des coupes ou dans un moule rectangulaire comme un gâteau,

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voici la recette du 25/05/2007


BABOUCHES FARCIS AUX DATTES


Le biscuit :
250g de farine
125g de beurre
75g de sucre glace
1 jaune d'œuf
¼ sachet de levure chimique
5 cl de l'eau de fleur d'oranger
pincée de sel
mélanger le tous et laisser la pâte reposer un peu aplatir la pâte et couper des petit carré,

la farce :
120g de la pâte des dattes
2càs de sésame
1càc d'huile de table
pincée de girofle
pincée de cannelle

mélanger le tous et faire des petit doigt,

le décors :
1 jaune d'œuf
un peu de lait
les amandes concassés

prendre les petits carré et mettre le doigt de dattes et rabattre les deux angles pour faire un babouche et les enduit avec le jaune d'œuf mélanger avec le lait et saupoudrer avec les amandes concassés et enfourner.


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voici la recette du 25/05/2007


CORNET FARCIS AVEC LES AMANDES


Le biscuit :
250g de farine
125g de beurre
5 cl de l'eau de fleur d'oranger
1 sachet de sucre vanille
pincée de sel

mélanger le tous et aplatir la pâte et couper des petite cercle avec l'emporte pièce et coller la sur les emporte pièce des cornets,

le décors :
1 jeune d'œuf
un peu de lait

enduit les cornet avec le mélange jaune d'œuf et lait et enfourner.

la farce :
250g des amandes émondés et moulus avec 100g de sucre semoule
1 œuf
un peu de l'eau de fleur d'oranger
pincée de la gomme arabique

mélanger le tous et faire farcir les cornets


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Voici la recette du 28/05/2007


SALADE AVEC LA PUREE DE POMME DE TERRE


Faire bouillir les pomme de terre avec l'ail + une feuille de laurier,
Ecraser les pommes de terre avec la mayonnaise très bien,
Et mélanger avec les crevettes coupé en petit dès (met les crevettes 5 minutes dans l'eau bouillant) et le thon (ou bien le poulet ou le cacher),
Mélanger très bien et verser la moitié de la préparation dans un moule rectangulaire napper du papier sulfuriser et du poivron rouge grillé et coupé comme des petit doigts,
En suite verser la tapenade (les olives vertes mixer avec l'oignon et le persil) comme une couche,
Et couvrir avec la moitié qui reste de la préparation de la pomme de terre
et décoer avec le concombre la salade.

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Voici la recette du 28/05/2007


COURONNE DU RIZ

Mélanger le riz cuit + le maïs + les carottes en petit dès déjà cuit bien sûr + l'haricot vert déjà cuit en petit dès + la mayonnaise + la ciboulette + le fromage râpé,

Prendre un moule rond qui a un trou au milieu et enduit le avec l'huile d'olive et napper le avec des rondelles ou carrés de la dinde fumée et verser la préparation et met dans le réfrigérateur un peu verser la couronne dans une assiette et mettre la laitue dans le trou au milieu,
 
Voici la recette du 29/05/2007


BROCHETTE DE DINDE


Filet de la dinde coupé sur la longueur + le jus de citron + un peu de noix de muscade + sel + l'huile de table + un peu de girofle + le poivre + cannelle + cardamome laisser mariner quelques temps et met les filet dans les brochettes et grillé les.


SALADE DE CAROTTE


Carotte en julienne + un peu de sucre + un peu de vinaigre et laisser mariner un peu,
Met les carottes dans les côtés de l'assiette et le concombre au milieu et décorer avec les raisins sec et les cacahuète grillés et concassés.


SALADE DE FENOUIL


Le fenouil coupé en petit dès + le concombre en petit dès + une tomate en petit dès + sel + poivre + le jus de citron et laisser mariner une demi heure et faire farcir les feuilles de laitues avec cette salade.


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Voici la recette du 30/05/2007


LES PALETS


300g de farine
250g de sucre glace
250g de beurre
2 œufs
pincée de sel

le décors :
la poudre de cacao
chocolat noire fondu
vermicelle du chocolat
les amandes effilés
le sésame

travailler très bien le sucre glace + le beurre comme une crème + les oeufs + la farine et mettre la pâte dans une poche à douille et mettre une noix de la pâte dans une tôle et décorer ces palets avec le sésame, les amandes effilés ou vermicelle du choclat et enfourner,

ou bien enfourner les palets nature et après cuisson décorer avec le chocolat fondu,

prendre un peu de la pâte des palets et mélanger la avec la poudre de cacao et faire des palets et enfourner et coller deux palet avec le chocolat noir et décorer avec le chocolat blanc fondu.

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Recette du Jeudi 31/05/07

CREMES A L'ORANGE

Ingrédients:
3 blancs d'oeufs
3 jaunes d'oeufs
150g de sucre semoule
12 cl de jus d'orange
3 feuilles de gélatine
75 cl de lait
Zeste d'orange

Faire chauffer le jus d'orange.
Préparer une crème (comme une crème anglaise) en fesant chauffer du lait. Pendant ce temps battre à l'aide d'un fouet les jaunes d'oeufs, le sucre et le zeste d'orange. Ajouter le lait chaud et continuer de battre pour faire dissoudre le sucre, remettre sur feu tout en continuant de remuer.
Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur éléctrique.
Faire tremper la gélatine dans de l'eau, l'essorée et l'ajouter au jus d'orange et laisser fondre.
Retirer tout du feu et mélanger le mélange jaunes d'oeufs avec le jus d'orange, mélanger puis ajouter les blancs d'oeufs en neige et remuer le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Remplir des ramequins et mettre au frais.
Décorer les crèmes avec des zestes d'orange.
On peut soit les déguster dans les ramequins ou les démouler.


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Recette du Jeudi 31/05/07

CREMES AU LAIT DE COCO


Ingrédients:
30 cl de crème fraîche battue
30 cl de lait de coco
25 cl d'eau
100g de sucre semoule
3 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Bâtons de cannelle (4)
Noix de muscade
Noix de coco éffilée et grillée

Mettre à chauffer la crème fraîche et l'eau, ajouter le sucre, les bâtons de cannelle et un peu de noix de muscade en poudre et laisser cuire sur feu doux.
Battre les oeufs sans les faire mousser. Ajouter le lait de coco et la noix de coco râpée.
Dés que le mélange crème fraîche et sucre commence à bouillir, retirer du feu et laisser reposer puis passer au chinois et mélanger les deux mélanges.
Remplir des ramequins et les placer dans un bain-marie allant au four (l'eau dans le plat ne doit pas dépasser la moitié des ramequins)
Faire cuire pendant 30 minutes à 170°C.
A la sortie du four mettre au frais et décorer de noix de coco éffilée et grillée.
 
Bonsoir tout le monde
je suis nouvelle ici, et je suis très intéressée par les recette postées. D'ailleurs un grand merci à Choco, c très gentil de partager ;-)
Récemment j'au vu que Choumicha avait fait un gateau, genre cake, cuit à la cocotte!!! Ma mère l'avait essayé et c'était super bon! Mais elle n'a pas voulu me donner la recette, elle a peur que j'en abuse je crois lol! Donc je me demandais si quelqu'un avait la recette à me poster! Que je fasse à ma mère une petite surprise! lol
Merci d'avance et bonne soirée à tous!!!
A+ inchAllah
 
Salut a tous :))
J'aimerai bien que vous m'envoyez les recettes suivantes de Choumicha :
Diffusé a 2M le 06/01/2008 : CROISSANTS SANDWICHS
Diffusé a 2M le 07/01/2008 : PIZZA AU POULET /PIZZA et LA VIANDE HACHE
Merci d'avance
Assia :))
 
Salut,

J'aimerais bien essayer la recette des cornets fourrés aux amendes mais jai pas de cornet metallique! Vous n'auriez pas des adresses sur paris ou je pourrai en trouver facilement ??

Merci d'avance
 
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