@
bisKuit, Salut
Ben je pense que drianke sera plus au point que moi sur le sujet mais je te donne ma recette au pifomètre
Pour la pâte :
Je fais une pâte brisée
La sauce :
A coté je coupe des oignons , des poivrons , de la tomates , je mets ça à la poêle avec un peu d'huile , je laisse mijoter , j'épice ( je pimente bien surtout )
La farce :
Oignons coupés en ti morceau
poivrons un peu en ti morceau
Du thon ( perso je les prefère au thon après tu peux les faire avec de la viande )
Du persil
sel poivre épices...
Je mélange le tout ( si je peux laisser un peu mariner c'est mieux )
J'étale la pâte , je découpe de grands ronds , je mets ma farce dedans , je referme avec une fourchette
Je fais frire tout ça et hop avec la sauce en accompagnement
PS ( parfois j'ajoute à la farce un peu de la sauce faite avant pour que ce soit moins sec , je kif )
Maintenant attends Drianke , elle va me corriger ou même carrément mettre se recette que j'attends aussi avec impatience