Quel genre de cake? les seuls que je sais faire ce sont ceux au yaourt et le marbré, ce sont les plus simple et s'accompagne bien avec un café ou autre
Tant que ça ressemble à des cakes et que ça s'appelle comme ma ça ma soeur
Quel genre de cake? les seuls que je sais faire ce sont ceux au yaourt et le marbré, ce sont les plus simple et s'accompagne bien avec un café ou autre
Besoin d'un conseil , comment se fait il qu'il y ai un espece de jus (je pense que sa doit etre les blanc en neige) au fond de mon tiramisu?
Du coup mes speculos sont noyés
Ieuw, c'est gluant?
Tu as garder ton tiramissu au froid?
Tu as bien battu ton blanc?
Tu as trop tremper tes speculoos?
Je pensais que si c'était du blanc de neige ce serait une substance gluante...Nan c'est pas gluant!
Oui jai bien battu les blancs mais c vrai que j'ai du mal à les mélanger à la crème.
Non je les aient pas trop trempés les spéculos, pour te dire defois je ne les trempe pas et ya qd mm du l'eau.
Je pense que c les blanc en neige mais je sais pas comment faire.
T'as une idée??
moi j'arrive meme pas a faire ces tiramisu de m... : le jaune et sucre mélangés a la mascarpone est un peu jaunatre et un peu liquide heelp me pleaaaaseuuh
Dis nous ce que t'as fait?
Le melange est un peu liquide au moment où il est fait c est normal.j'ai mélangé les oeufs avec le sucre , j'ai bien battu, ensuite j'ai incorporé le mascarpone... j'ai battu les blancs en neige avec une pincée de sel mais c'est pas très ferme... tout est raté quoi lol
Nan c'est pas gluant!
Oui jai bien battu les blancs mais c vrai que j'ai du mal à les mélanger à la crème.
Non je les aient pas trop trempés les spéculos, pour te dire defois je ne les trempe pas et ya qd mm du l'eau.
Je pense que c les blanc en neige mais je sais pas comment faire.
T'as une idée??