Votre fromage préféré

cookdating

ni vu ni connu
VIB
dur de choisir
j'aime tout .... brie, camembert, st paulin, kiri, coulomiers, emmental ... miam !:rouge:

allez le st paulin, je pourrais en manger des tonnes et des tonnes !
 
dur de choisir
j'aime tout .... brie, camembert, st paulin, kiri, coulomiers, emmental ... miam !:ro-uge:

allez le st paulin, je pourrais en manger des tonnes et des tonnes !


tu es chanceuse d'aimer autant ! comment tu fais avec ceux qui sentent fort ? :D

http://www.bladi.info/171911-fromage-prefere/

Je vais me répeter : tout ce qui n'est pas bleu et qui n'a pas d'odeur !

Une dédicasse particulière au fromage de chèvre accompagné de khobz dar et d'un verre d'atay :rou-ge:

merci pour le lien je savais pas que ça existait

le fromage de chèvre pue je trouve :rolleyes:
 

cookdating

ni vu ni connu
VIB
Je suis impressionnée moi je
mais tu les manges comment ? avec quoi ? en dessert ?

t'es une chochottte ... hihi :cool:
du pain ... et un bout de fromage
à toute heure ... mdrr (si j'ai un creux, pour le gouter)
pas forcément en dessert

quelqu'un a cité la ricotta, ça n'a aucun gout je trouve, mais ça donne une texture de fou au cake !
la mascarpone ... ça se mange pas nature, pour les dessert c'est très bon !!
la mozza c'est cro bon avec tomate huile d'olive et basilic ! huum

par contre yen a beaucoup que j'ai pas gouté
le reblochon, le gorgonzola, le gouda ...
 
tu rigole
mais ya très longtemp j'ai fait un stage dans le rayon fromage a la coupe :D et bien oui j'ai gouter a tout presque
ce que j'aime le moins c'est tout ce qui bleu d'auvergne ,roquefort etc .. ainsi que les mimolette extra vieille c'est sans + trop salé

wow ça devait être une expérience intéressante ... pourquoi t'aimes moins ce qui est bleu ?
et ça pue pas trop là où tu as fait ton stage ? :D
 

Mariama91

Belted Buckled and Booted
suilà c'est pire qu'un dénassor :eeek:

ps : 7amdoulillah et toi ? :)
cava très bien aussi ;)


Tomate Mozzaaaaaaaaaaaaaaa
le chèvre je le mange que chaud ...pareil pour la tomate je deteste quand elle est crue :(

le Jben marocain fait maison ..... :rouuge:

yuuuuuuuuuuuuum avec du sirop de fraise lol

A777 comme dirait marou (A3slama au passage marou :lanngue:_) toi et moi on parle un langage que les autres ne connaissent pas :coool:

m3aya ou la m3a marouaneka ? :laaangue:
 

Mariama91

Belted Buckled and Booted
t'es une chochottte ... hihi :cool:
du pain ... et un bout de fromage
à toute heure ... mdrr (si j'ai un creux, pour le gouter)
pas forcément en dessert

quelqu'un a cité la ricotta, ça n'a aucun gout je trouve, mais ça donne une texture de fou au cake !
la mascarpone ... ça se mange pas nature, pour les dessert c'est très bon !!
la mozza c'est cro bon avec tomate huile d'olive et basilic ! huum

par contre yen a beaucoup que j'ai pas gouté
le reblochon, le gorgonzola, le gouda ...

j'ai cité presque que des fromages de patisseries ...c'est fait expres :rouge:

le gouda c'est boooooooooon !
 

lyllas

ا تبع قلبك، و لكن خد عقلك معك
VIB
quelqu'un a cité la ricotta, ça n'a aucun gout je trouve, mais ça donne une texture de fou au cake !
la mascarpone ... ça se mange pas nature, pour les dessert c'est très bon !!
la mozza c'est cro bon avec tomate huile d'olive et basilic ! huum

par contre yen a beaucoup que j'ai pas gouté
le reblochon, le gorgonzola, le gouda ...

J'ai citée la mascarpone mais c'est uniquement dans le tiramissu et la mozzarella soit en salade ou gratin, lasagne et pizza.

Le gouda est pas mal non plus, j'aime le manger dans du pain avec du cachir....
 
Tome noir
Mozzarella
Mascarpone
Emmental
Brie
Coulommiers
Camembert
....


ça va .. tu n'as pas de problèmes avec le fromage toi non plus

t'es une chochottte ... hihi :cool:
du pain ... et un bout de fromage
à toute heure ... mdrr (si j'ai un creux, pour le gouter)
pas forcément en dessert

quelqu'un a cité la ricotta, ça n'a aucun gout je trouve, mais ça donne une texture de fou au cake !
la mascarpone ... ça se mange pas nature, pour les dessert c'est très bon !!
la mozza c'est cro bon avec tomate huile d'olive et basilic ! huum

par contre yen a beaucoup que j'ai pas gouté
le reblochon, le gorgonzola, le gouda ...

à part la vache kiri, la mozza et jben marocain, je ne peux manger aucun fromage nature ...
mais je t'envie car toi au moins tu peux te faire plaisir avec des produits différents :D
 

ordralfabetix

Fainéant intellectuel
t'es une chochottte ... hihi : cool:
du pain ... et un bout de fromage
à toute heure ... mdrr (si j'ai un creux, pour le gouter)
pas forcément en dessert

quelqu'un a cité la ricotta, ça n'a aucun gout je trouve, mais ça donne une texture de fou au cake !
la mascarpone ... ça se mange pas nature, pour les dessert c'est très bon !!
la mozza c'est cro bon avec tomate huile d'olive et basilic ! huum

par contre yen a beaucoup que j'ai pas gouté
le reblochon, le gorgonzola, le gouda ...

Pour la mozzarella je confirme ! c'est quelque chose :rouge:
Tu rates quelque chose avec le gouda, c'est LE fromage pour les sandwich ;)
 

cookdating

ni vu ni connu
VIB
j'ai cité presque que des fromages de patisseries ...c'est fait expres :rouge
le gouda c'est boooooooooon !

J'ai citée la mascarpone mais c'est uniquement dans le tiramissu et la mozzarella soit en salade ou gratin, lasagne et pizza.

Le gouda est pas mal non plus, j'aime le manger dans du pain avec du cachir....


Pour la mozzarella je confirme ! c'est quelque chose :roug:
Tu rates quelque chose avec le gouda, c'est LE fromage pour les sandwich ;

ok .... c'est noté le gouda :cool:
mais je t'envie car toi au moins tu peux te faire plaisir avec des produits différents :
ehéhéhé !
par contre jben marocain je sais pas c'est quoi !!!!
lahonte ??? chuuut ! :rouge:
 
Haut