tu partages pas?
pffff t'es pas alors comme missarah dommage![]()
dommage, il peut pas y avoir 2 missarah!!!
tu partages pas?
pffff t'es pas alors comme missarah dommage![]()
"le caprice des dieux", le brie![]()
tu ressors les vieux dossiers toi![]()
Le babybel !!!!!! lol
le brie, le camembert, gouda, kiri, babybel...
c'est pas du fromage ça![]()
c'est pas du "vrai" fromage mais t'appelles ça comment toi?![]()
de la chimie avec qq pourcentages de lait![]()
Tu défends les produits du terroir : D
bin oui :langue:
pas toi![]()
Bof, non chui pas productrice de fromage
mais bon appeller le kiri du fromage![]()
de la chimie avec qq pourcentages de lait![]()
mais bon appeller le kiri du fromage: rolleyes:
tu ne réponds pas à ma question, enfin bref tu te prend la tête pour pas grand chose...
que vous êtes beau si votre ramage se rapporté a votre plumage
a moi le fromage
On va pas se prendre la tête pr un Kiri![]()
que vous êtes beau si votre ramage se rapporté a votre plumage
a moi le fromage
non je ne me prends pas la tête mais entre un bon fromage fait chez le paysan et du fromage fait je ne sais où y'a une difference, c'est tout.
EN PLUS c'est vachement bon le kiri tartiné sur de la bonne baguette![]()
T'es grave! pour moi c'est du fromage point barre, après la qualité et les moyens de fabrications sont complètement différentes l'appellation je m'en fou royalement.
Fais gaffe la France déteint sur toi![]()
c' était du kiri ou du babibel dans le bec a corbeau?