Et pourquoi donc ? As-tu au moins essayé ?
Le toucher de cette façon, je ne pourrais pas pas pas... pourquoi je sais pas peut etre parce que je le vois encore sous sa forme 'quand il est en vie) mais mort
Et pourquoi donc ? As-tu au moins essayé ?
Le toucher de cette façon, je ne pourrais pas pas pas... pourquoi je sais pas peut etre parce que je le vois encore sous sa forme 'quand il est en vie) mais mort
Tu es a une sensibilité a fleur de peau . On dépouille bien des champs de leurs fleurs en les ceuillant en trouvant Ca romantique, ce sont aussi des êtres vivants .
C'est une question de vision c'est tout ,
Vois dans le poulet ce qu'il sera aprés dans l'assiette , plutôt que ce qu'il fut à la ferme . Déshumanise le poulet et sois sans pitié
Impossible de faire le lien avec de jolie fleurs dans un champs et un poulet qui fait peur avec une tete coupé et du sang et... lol
Commence par un pigeon , Ca fait moins peur
oui, ça sent mauvais...
astuce : plonger le poulet dans de l'eau bouillie(ça sent encore plus mauvais ) ce sera plus facile donc calvaire plus court :langue:
Ps : j'aime bien fourrer ma main dans son ventre et retirer ses entrailles
Moi c'est les poissons que j'aime bien évider , avec le poulet , j'ai moins de plaisir.
Moi c'est les poissons que j'aime bien évider , avec le poulet , j'ai moins de plaisir.
Ha oui la c carrement une histoire d amour... un jour quand j'ai voulu vider les poissons, une arrete m a piqué alors g tt arrete (je c que c pas norma, peut etre je savais pas le tenir)
les poissons j'ai eu ma dose au Maroc !
Meme si j'avais pu ressentir un quelconque plaisir un jour il a été annihilé, parce que la bas les poissons c'est 2-3 kg par jour a évider après le petit déjeuner beuuuuurk !!
les anchois, les sardines et les merlans ça peut encore aller mais je n'aime pas ceux qu'il faut gratter ou arracher la peau, j'en ressort toujours blessée
Ca dépend quels poissons aussi , il y en a comme la dorade par exemple qui ont des arêtes assez costaud et il faut faire attention.
Au Maroc , tu évidais deux a trois kilos tous les jours? Vous aimez le poisson dans votre famille je comprends ta lassitude , il faut savoir varier comme dans toute passion , Ca vaut surtout pour la cuisine .
Attraper, déplumer, griller, manger oui. Plumer non pas encore.
????? pourquoi donc ? j'ai écrit dans le sens action... pas dans le sens étattout ces verbes avec un "é" tu seras gentil !
fallait préciser....????? pourquoi donc ? j'ai écrit dans le sens action... pas dans le sens état
Je pensais surement que ça allait de soi dans l'écriture...fallait préciser....
Je pensais surement que ça allait de soi dans l'écriture...
C'est toi qui dis ça ?pfff copieur !
Tu vas me plumer ?oui c'est moi !
tu copies mon effet !
Tu vas me plumer ?
Non rien............t'attraper, te déplumer, te griller, te manger oui. Te plumer, non pas encore.
Attraper, déplumer, griller, manger oui. Plumer non pas encore.
pfff copieur !
Non rien............
Non car tu ne mets pas de sel, ni d'épices.je crois que tu n'aimes pas le sort que je te réserve
c'est vrai que je ne sais pas doserNon car tu ne mets pas de sel, ni d'épices.
J vois ça... limite ton plat favoris.c'est vrai que je ne sais pas doser
mais j'aime la façon dont je te cuisine :langue:
J vois ça... limite ton plat favoris.
Vas y j t'en prie. Évite de mourir de faim.je ne veux pas que tu deviennes un plat je veux te cuisiner encore et encore ...
Vas y j t'en prie. Évite de mourir de faim.
... ce n'est pas parce que tu vas me cuisiner que je vais cuire.je t'ai déjà dit que je n'aime pas que tu te laisses faire !
... ce n'est pas parce que tu vas me cuisiner que je vais cuire.
Vas y fais moi mal .oui je veux te trancher, t'émincer, te pétrir, t'embrocher avant
Vas y fais moi mal .