Moi je coupe en dessous du nœud
comme décrit ici pour le basilic :
Je ne sais pas pour la verveine. Pour le thym par exemple, je pars de graines en godet puis je transvase même si ça met du temps. Le thym (za3tar /
زعتر) est très bien pour la santé et en herbes pour les BBQ.
En règle général, quand je vois une bonne variété de légumes, j'extraie les graines, les sèche puis l'an d'après, je les plante. J'ai eu une douzaine de potirons d'Espagne comme ça avec une variété limite mange tout
.
Certains ont de beaux jardins c magnifique. Tbarkellah 3likoum. Amachou, lePaysan76 et DuneDuRif pas mal
Si qqn a planté des slawi typiques marocains aussi ...c top. J'en plante avec khoubiza (mauve) l'an prochain incha2Allah.
++
Je ne sais pas pour la verveine. Pour le thym par exemple, je pars de graines en godet puis je transvase même si ça met du temps. Le thym (za3tar /
زعتر) est très bien pour la santé et en herbes pour les BBQ.
En règle général, quand je vois une bonne variété de légumes, j'extraie les graines, les sèche puis l'an d'après, je les plante. J'ai eu une douzaine de potirons d'Espagne comme ça avec une variété limite mange tout
Certains ont de beaux jardins c magnifique. Tbarkellah 3likoum. Amachou, lePaysan76 et DuneDuRif pas mal
Si qqn a planté des slawi typiques marocains aussi ...c top. J'en plante avec khoubiza (mauve) l'an prochain incha2Allah.
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