Blabla entre filles 2019

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Bladi
  • Date de début Date de début
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
J'ai tenté une tangiya au miel...
Carottes émincées dans la longueur pour tapisser le fond,
Échalote émincées,
Jarret de veau avec os à moelle en tranche
Echalottes, ail écrasé, 1/2 citron confit.
Poivre 5 baies, gingembre, sel
Verre d'eau au safran
1 verre d'huile d'olive
1 quelques abricots secs
1 bâton de cannelle..
Après 3heures de four à 150° j'ai ajouté une cas de miel bien pleine.. Puis une heure de plus au four... Ce fut... Bien parfumé et la vie de fondante..
 

Pièces jointes

  • IMG_20180602_184119.jpg
    IMG_20180602_184119.jpg
    4.9 MB · Affichages: 16
J'ai tenté une tangiya au miel...
Carottes émincées dans la longueur pour tapisser le fond,
Échalote émincées,
Jarret de veau avec os à moelle en tranche
Echalottes, ail écrasé, 1/2 citron confit.
Poivre 5 baies, gingembre, sel
Verre d'eau au safran
1 verre d'huile d'olive
1 quelques abricots secs
1 bâton de cannelle..
Après 3heures de four à 150° j'ai ajouté une cas de miel bien pleine.. Puis une heure de plus au four... Ce fut... Bien parfumé et la vie de fondante..
Oufffff o_O:cool:
 
J'ai tenté une tangiya au miel...
Carottes émincées dans la longueur pour tapisser le fond,
Échalote émincées,
Jarret de veau avec os à moelle en tranche
Echalottes, ail écrasé, 1/2 citron confit.
Poivre 5 baies, gingembre, sel
Verre d'eau au safran
1 verre d'huile d'olive
1 quelques abricots secs
1 bâton de cannelle..
Après 3heures de four à 150° j'ai ajouté une cas de miel bien pleine.. Puis une heure de plus au four... Ce fut... Bien parfumé et la vie de fondante..

Tu habites où :sournois:
 
J'ai tenté une tangiya au miel...
Carottes émincées dans la longueur pour tapisser le fond,
Échalote émincées,
Jarret de veau avec os à moelle en tranche
Echalottes, ail écrasé, 1/2 citron confit.
Poivre 5 baies, gingembre, sel
Verre d'eau au safran
1 verre d'huile d'olive
1 quelques abricots secs
1 bâton de cannelle..
Après 3heures de four à 150° j'ai ajouté une cas de miel bien pleine.. Puis une heure de plus au four... Ce fut... Bien parfumé et la vie de fondante..
Très beau et bon.mais c'est un mini plat. T abuses. Tu fais bien les choses mais vas y en quantité. Lâches toi. Ça fait plat d étudiant en sociologie
 
Très beau et bon.mais c'est un mini plat. T abuses. Tu fais bien les choses mais vas y en quantité. Lâches toi. Ça fait plat d étudiant en sociologie
Mali 3ared 3la Thelba ... ykherjou liya selka ??? oulla ... :D
C'est suffisant pour trois que nous sommes à table .. à servir avec une garniture : céréales / riz / quinoa, .....
2 tranches de jarret de veau : 400 g environ.
avec une entrée et un dessert ...
 
J'ai tenté une tangiya au miel...
Carottes émincées dans la longueur pour tapisser le fond,
Échalote émincées,
Jarret de veau avec os à moelle en tranche
Echalottes, ail écrasé, 1/2 citron confit.
Poivre 5 baies, gingembre, sel
Verre d'eau au safran
1 verre d'huile d'olive
1 quelques abricots secs
1 bâton de cannelle..
Après 3heures de four à 150° j'ai ajouté une cas de miel bien pleine.. Puis une heure de plus au four... Ce fut... Bien parfumé et la vie de fondante..
:love:
 
Statut
La discussion n'est pas ouverte à d'autres réponses
Retour
Haut