Elle peut faire une préparation avec du fenugrec moulu et du miel naturel... manger une ou deux grandes cuillères chaque jour.
Au Maroc, on laisse ces préparations se reposer pendant trois semaines avant de les consommer, histoire que les épices s'infusent.
Il y a également le gingembre, le Cardamone que vous mettez dans le café, l'Anis... elle peut faire des thés épicés à l'indienne:
Authentic Indian Chai - A Spicy Perspective
Un ami à moi indien du Penjab s'est foutu de ma gueule, il m'a dit qu'on ne prépare pas le thé "comme ça" chez eux... bon ça reste une recette partagée par d'autres indiens sur le net... le lien que je t'ai mis n'est pas celui qui m'avais inspiré (d'une fille indienne) mais il faut prévoir deux autres choses:
- le curcuma: une cuillère à café.
- le poivre noir (pour booster l'effet du curcuma): 1/4 de cuillère à café.
Il vaut mieux utiliser du lait entier, ce sera bien et pour elle et pour les épices car il faut de la matière grasse pour que les épices soient infuses correctement.
Le tout à combiner avec un sport comme le sprint, courir à grande vitesse sur des petites distance (800 mètres max) développera ses muscles sans qu'elle devienne grosse. Je déconseille la musculation surtout si elle est toujours en pleine croissance, c'est ce que le padre m'a dit.