exactement ça saleee vieuuuuuuuuuuux
oué mais il est gentil ... PARFOIS
Ya madame la juge qu'est ce qu'il y a encore contre moi !!! lol
on attend la photo de la quiche ou je ne sais plus ce que tu as préparé
exactement ça saleee vieuuuuuuuuuuux
Ya madame la juge qu'est ce qu'il y a encore contre moi !!! lol
oui parfois avec vous peut être , avec moi c'est un salopiaudoué mais il est gentil ... PARFOIS
on attend la photo de la quiche ou je ne sais plus ce que tu as préparé
oui parfois avec vous peut être , avec moi c'est un salopiaud
Ben punaiz il me kif alorsmais justement, c'est sa façon d'aimer !!! ... quand il est mielleux, c'est qu'il est faux !
Ben punaiz il me kif alors
@MarocMonPays viens là ti souiiiiiiiiiiiiiiiite
La voila... je l'ai un peu raté je trouve au niveau de la dorure de la pâte...mais bonoué mais il est gentil ... PARFOIS
on attend la photo de la quiche ou je ne sais plus ce que tu as préparé
Huuuuuum là j'en mangerais bien une part avec un tite saladeLa voila... je l'ai un peu raté je trouve au niveau de la dorure de la pâte...mais bon
La voila... je l'ai un peu raté je trouve au niveau de la dorure de la pâte...mais bon
InspecteurGoren tu penses ?mais elle est parfaite au niveau de la dorure !
tu étais là du temps de BladiChef toi ?
Bladichef...heu non..mais elle est parfaite au niveau de la dorure !
tu étais là du temps de BladiChef toi ?
Quand tu prépare une quiche le meilleure accompagnement c'est une salade...pas trop chargé bien sur...car la quiche fait le reste...Huuuuuum là j'en mangerais bien une part avec un tite salade
mais elle est parfaite au niveau de la dorure !
tu étais là du temps de BladiChef toi ?
InspecteurGoren tu penses ?
Bladichef...heu non..
je trouve pas...ça manque un peu...
Je ne suis plus là, on m'attend!!!!!!!!!!Ben punaiz il me kif alors
@MarocMonPays viens là ti souiiiiiiiiiiiiiiiite
Toi attend que je t'attrape....voilààààààà fallait juste décoder sa façon d'aimer
c'était un concours entre vous de dégustation ?ça m'a traversé l'esprit, qui lui même était déjà un mystère
Mais non, juste que Brahim a visiblement qqles talents, il aurait eu sa place ^^
c'était sympa, tu aurais eu tes chances ^^
Je ne suis plus là, on m'attend!!!!!!!!!!
Toi attend que je t'attrape....
Si t'es revenue pour n....r ma couverture, fallait rester dans ton hospice!!!!!!!!!!!!
c'était un concours entre vous de dégustation ?
Je suis parfois un peu trop critique sur mes plats...mais bon...tu devrai un jour faire un couscous, mais tu remplace la semoule par du quinoa...je t'avoue que ça le fait plutôt bien !en tout cas sur la photo, ça ne choque pas, maintenant en vrai tu dois plus le voir ^^
Je suis pas très sucré...la seule chose que j'arrive à bien maitriser c'est une tarte aux pommes avec une préparation à base de poudre d'amande...justement, j'y suis dans mon hospice, pour ça que j'ai du temps
c'était ça, il y en a eu d'autres, sucré, salé
http://www.bladi.info/threads/votes-bladichef-1er-concours-fraises.350321/
je trouve pas...ça manque un peu...
Je suis parfois un peu trop critique sur mes plats...mais bon...tu devrai un jour faire un couscous, mais tu remplace la semoule par du quinoa...je t'avoue que ça le fait plutôt bien !
On est d'accord...tu sais que j'ai même testé des sandwich spéciale sport loool...je te filerai la recette...En même temps faut en vouloir pour rater une quiche lol
Comme tu dis plus haut, une petite salade de roquette avec un filet d'huile d'olive ou bien quelques feuilles de chêne avec un filet d'huile de noix suffit parce que c'est vraiment lourd sinon.
On est d'accord...tu sais que j'ai même testé des sandwich spéciale sport loool...je te filerai la recette...
Je suis pas très sucré...la seule chose que j'arrive à bien maitriser c'est une tarte aux pommes avec une préparation à base de poudre d'amande...
alors moi je le cuit à l'eau j'ai jamais essayer à la vapeur...faut tenter...une fois cuit tu rajoute un filet d'huile d'olive ( mais de la vraie pas n'importe quoi ! )..tu mélange bien...tu sers dessus ton bouillon avec les légumes (carotte pois chiche pomme de terre navet...comme tu veux)...c'est léger et ça passe tout seul..je n'y jamais pensé, j'avoue ^^
j'essayerai en petite quantité tiens pour gouter.
Et tu le cuit à la vapeur comme la semoule ?
genre juste ce qu'il faut...je vais t'envoyer la recette...tu me diras ce que tu en pensesGenre surprotéiné?
Ils devraient autoriser l'euthanasie, ça ferait de la place et des économies....justement, j'y suis dans mon hospice, pour ça que j'ai du temps
En gâteaux, je suis nulle de chez nulle, le pâtissier du coin fait l'affaire !
de toute façon, je ne suis pas très gâteaux à la base, et encore moins les gâteaux de chez nous.
Toujours trouvé que c'était lourd un gâteaux en dessert après un repas .... le seul pour lequel je craquerai mais bien plus tard du repas, c'est le fondant au chocolat avec sa boule de glace.
alors moi je le cuit à l'eau j'ai jamais essayer à la vapeur...faut tenter...une fois cuit tu rajoute un filet d'huile d'olive ( mais de la vraie pas n'importe quoi ! )..tu mélange bien...tu sers dessus ton bouillon avec les légumes (carotte pois chiche pomme de terre navet...comme tu veux)...c'est léger et ça passe tout seul..
Ils devraient autoriser l'euthanasie, ça ferait de la place et des économies....
Vous craquez toutes pour ça on dirait...je vais finir par me déguiser en fondant moi loool !
ça une légère consistance...je trouve ça très bon si c'est bien accompagné...test à la vapeur et fais nous un retour...j'ai jamais gouté le Quinoa, ça a quel gout ? c comme de la semoule en gros non ? ça cuit plus vite ?
J'essayerai bien à la vapeur, parce que justement les légumes cuits en dessous de la semoule lui donne un petit parfum .
En tout cas à tester
Oui je sais...Dis pas ça, si un jour tu apprends que j'ai passé l'arme à gauche, jsuis sur que je te manquerai
Les femmes et le chocolat, que veux tu, c'est d'un classique (enfin exit le nutella )
Peut-être que je serais nostalgique en repensant à Telma et Louise.Dis pas ça, si un jour tu apprends que j'ai passé l'arme à gauche, jsuis sur que je te manquerai
ça une légère consistance...je trouve ça très bon si c'est bien accompagné...test à la vapeur et fais nous un retour...
Peut-être que je serais nostalgique en repensant à Telma et Louise.
Mais toi me manquer!!! hahahahaha la bonne blague...