La partie du mouton que vous préférez

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c'était déjà la bonne résolution puisque c'était exactement ton image...
Bladi redimensionne en fonction de 'lutilisation
Le lien donne du 96x96 taille de l'affichage en commentaire alors que j'uploade à 200x184, taille d'affichage en profil. Bref pas grave, merci.
 
boulfaf-brochettes-de-foie-de-mouton-a-la-crepine-et-l-ami-tripier-1777146.png


faut que ça dégouline de graisse pour que ce soit bon :D


tu m'as donné faim !!! vivement demain ! :D
 
Composition1.jpg

1 / collier, c'est le cou de l'animal, c'est un morceau charnu et savoureux.

2 / carré de côtes découvert (= 5 premières côtes), elles sont "découvertes" lors de la levée de l’épaule au moment de la découpe. Elles se trouvent à la suite du collier.

3 / carré de côtelettes premières et secondes (= 4 + 4). Les côtes premières correspondent à la partie dorsale de l'animal.

4 / épaule, situé à l'avant de l'animal, c'est un morceau excellent

5 / haut de côtelettes ou épigramme

6 / poitrine, elle est riche en os et composée des muscles de l'abdomen.

7 / côtelettes de filet (= 5 vertèbres), elles se situent dans la région lombaire, ces côtelettes filet ne comporte pas de manche.

8 / selle de gigot

9 / gigot raccourci, c'est le membre postérieur de l'animal et le morceau le plus consommé


salam

je prend le 9 ...que pour moi^^
 
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